我忍受不了男友家人对我和我家人的猜疑怎么办?

去年春节我第一次去我男友家,他爸爸从一开始就没正眼看我一眼,只对我说过一句话“你今天不用上班吗?”,甚至只用她和你来称呼我。我感到很委屈,说实在话,认识我的人都觉得我是一个很不错的女孩,他的其他亲戚见了我,也很喜欢我,他爸对我有意见是因为我家里经济压力大(我是家里的老大,家里姐妹比较多,妹妹都要上大学),其实还没见他爸我就感觉他爸不太喜欢我,因为我男朋友以前无意中说过他爸说我家里在农村,担心我家里人催我们结婚,还担心我的小农思想会对我男友的事业有影响等等。在一次聊天中,我男友说起结婚以后要买房子,要供楼,因为我们的收入不是很多,加起来就五千一个月左右,我爸担心我们除了供楼和日常开销外,就没余钱帮助我妹妹上学了(我爸生意不好,我妹上学的费用我必需负担一份),就跟叫我男友不要供楼了,住他爸的房子就算了。反正我男友是独生子,住在父母身边还可以照顾一下父母。他爸知道这件事后就很生气,说我爸是在卖女儿,觉得我们家是冲着他家的房子来的。前两天我男友跟他爸聊过天后,打电话时问我有没有算计他,我觉得很惊讶也很伤心,我们在一起四年多了,他还这样不相信我,我知道这又是他们家里人跟他说的,我理解我男友,他思想比较简单,不会想这么多的,我们平常也比较信任对方,但是我男友很听他家里人的话,他家里人对他的影响太大了。这几天我还听说我男友家里人说是我把我男友的前用光的,听到这些我简直就受不了了,我跟我男友一起这么多年,我从来没要求他买过一样东西给我,出去逛街除了车费吃饭的钱(吃饭最贵的是吃一顿肯德基),就极少要他花钱了,一起四年了,除了读书时用学生证买一张十五块一张的电影票看过两三次电影外就没跟他看过一场电影了,我处处为他省钱,他家里人却这么想我,我实在无法忍受。他家人这样子,并不算可怕,可怕的是我男友太听他爸的话了,太受他爸影响了,只要能令他爸不高兴的事,他就不太敢做。本来约好二号那天出来谈谈心的,由于一号那天晚上我男友送我回家晚回家一点(大概晚上十二点),他爸不高兴,他第二天就不出来了。
我男友说我想太多了,说他爸是长辈,叫我迁就一下他爸,但是我觉得结婚后我老公什么都听他爸的,什么都迁就他爸,我在他家里怎么生活下去,长辈是要迁就,可是也得有个度啊。我叫我男友说一下他爸,可是他说他爸是长辈,他是晚辈他能怎么说他爸。我真的无言了.......
我割舍不掉跟男友的感情,因为这四年我们真的很不容易才熬过来的,我们在不同的省读书,我们每个月都只吃学校里最便宜的菜保证每月一次的见面,我们特别是我男友为这份感情付出了很多。可是我知道我跟他结婚后我的生活肯定很痛苦,大家教教我怎么办吧?
问题补充:
我觉得我男友不是没主见,他是太在乎他爸的感受了,只要他爸不高兴,就算他知道他爸不对,他也不会说他爸,所以他现在一个劲的叫我迁就他爸,可是我觉得我很难忍受这样的生活。

好评回答
    四年了,你和男友爸爸的关系还没有得到改善,不知道你有没有自己主动和他爸爸交流,是不是因为没见面就感觉他爸爸不喜欢你,在你的心里埋下了不快的种子而自己让这不快的种子任意生长呢?
    不要光靠男友去调节你和他爸的关系,两个当事人不面对面的交流问题不可能得到根本的解决,为了你俩今后生活得快乐,你有必要放下自己的面子,主动接触他爸,不管是电话还是见面或者写信,要如你男友所说的时刻提醒自己是个晚辈,就算观点不同你也会更了解这个人了,你说是吧?
    你做了这样的努力过后,如果说他爸还是那样子对你,那就要考虑自己的选择了,毕竟嫁过去是生活一辈子,与他家人的不和会让你们都很苦恼。
    看得出你很在乎这份感情,那么试一下吧,不一定成功但让自己将来不后悔,因为你努力过。
    老人大多都是通情达理的,只是为了自己的孩子生活得更好。
    祝福你俩和家人快乐的生活!

    乐***

其他答案

  • 勉强没有幸福,婚姻是一辈子的事,好好考虑一下吧

    1***

  •   怎么说呢,不知道我主观的意见你能不能理解。。。。。
    男朋友很在乎父母可以说是出于孝心,可接受你的意见即使不接受父母的意见也并非是不孝顺,这个关系你男朋友必须掌握好度,处理好的。
    我这边也这样的,他母亲生怕我家里带来负担(即使我的收入比他高,即使开销我也照样为家很多),刚开始的时候可能是男友对我的新鲜感的爱战胜了所有的一切,可3年了我开始发现不是那样了,她母亲说我这个那个的时候他也会照着一起说你,这样很明显我在他们那家庭里就孤立了,这种感觉如果你没有住在一起就不知道的,他们全家在嘻嘻闹闹开心的时候你会想起你的父母,你的兄弟姐妹,他们全家在盘算买什么好东西的时后,你会想起自己家人省吃俭用的情况。
      。。。。 我认为自己人生的另一半,应该懂得自己所爱的人在想什么,在乎什么。当然也并不是说让你男朋友给你们家添钱啊什么的,起码他要懂得你作为长女的立场,他可以跟你多关心你家里的人,比如时不时问问你家里的情况,和你一起出主意度难关什么的。其实精神上的鼓励会远远超过金钱的。
       我的他根本不在乎我的家庭是怎么样,甚至我有时自己实在难过跟他说两句就打断我的话说:不想听你们家的破事。。。。。 这种感觉真的很难受的,我下过几次决心要分手,可我也是跟他快3年了,所以决心不了。 我劝你这样的男人,还是分手吧,你今后真的很痛苦的,我亲身体验的。
      这种男人不值得你去伤心,连最起码理解自己所爱的人的心态也没有,从何谈起爱?从何谈起一生? 离开他吧~我知道你肯定是朋友们眼中的很坚强,很懂事,很能吃苦耐劳的好姑娘,现在这样的女孩几乎没有的,都是你作为家里的大姐锻炼出来的,只要是个好男人会懂得你,会认识你,会去全心全意地爱你的!女孩~~我真的劝你分手,否则,,,,你会跟我一样的! 苦恼的话,你可以找我聊聊得 ,我上班总会挂着的~~~。

  • 你们的家庭背景悬殊太大了,你须冷静的考虑一下你们的关系,是分是合须考虑清楚.

    倪***