男友小气,我该和他结婚吗?

马上就快结婚了,但觉得男友比较小气,小气的男人好吗?

好评回答
      我觉得若只是生活上节俭,倒是好习惯。不过,如果他不舍得为你花钱,我指的是合理的,比如一起吃饭,点些好菜,,,,那这种小气就要不得,毕竟俩人要生活在一起,消费习惯要相仿,不能差太远。。。。。不然容易因钱的事而起冲突。
    以后是未知数,要看你自己的眼力了。
      不过感觉你还不够信任他,信任在夫妻间是相当重要的。。考虑好,是不是现在就嫁给他。或许还是该过一段时间,再彼此了解一下。很多事情,时间会给你答案。 还是要多了解,水到渠成才能幸福。祝福你。 那还是要和他及他家人沟通好这件事,我觉得时间不是问题,问问自己你们有没有深的感情,不要为结婚而结婚。
      有感情,愿意一辈子与他在一起,不后悔,无论疾病与贫穷,不离不弃。而且他确实也如此对你的话,明天就可以结婚。如果感情达不到这样,不妨过段儿时间再说。至于家长的考虑,如果实在没法阻止他们,就走一步看一步了。没准你在这两月,你们的感情会突然达到那样的深度呢。
      但或许到十一的那一刻,也达不到,他也不肯给你时间,那就放弃好了,反正没领证,不算结婚。 不管怎样,我觉得他若爱你,就肯等你的,不会轻易放弃。 其实我跟你的情况差不多,上一个男友也是这样的,和他分了手,我也很难过。不过现在我想通了,时间给了我答案。
      祝你幸福。

    q***

其他答案

  • 人得学会包容,不是所有人都是完美的 ,所以国的阿 去就行不要想太多,它 小气对你好就行,你们可以互相提醒改正啊 ??????

    黑***

  • 能为你花钱就很好啦,对其他人小气没关系的。

    x***

  • 我的男朋友和你的差不多,只要他的小气程度你可以接受,他对你好可以经得住考验就 好.
    人没有十全十美的,包容会让你看到很多别的东西

    雪***

  • 如果没有太多的钱你说是节省点还是大方好啊,只要他对你好,你爱他就行了,不必太在意别的、。

    内***

  • 我就小气哈哈哈,有人说我大方.

    2***

  • 要消费不要浪费,
    要风流不要下流,
    要留情不要留种!

    s***

  • 同意楼上的回答

    奇***