朋友结婚送什么礼物好?

女性朋友,不能送钱!

好评回答
    女人都是爱美的,女人也都是爱珠宝的。
    送首饰套装吧,18K白金+钻石的首饰套装,或者珍珠首饰套装。
    结婚是女人一生中最浪漫的,你送给她如此华丽的礼物,一定让她惊艳万分。
    其实送黄金的首饰也很不错,很多人觉得黄金俗气,其实并不是,现在的黄金首饰款型都打造得相当时尚漂亮,而且黄金还会增值,这份礼物可是很好的哦。
    如果想送夫妻俩,那就买一对情侣对表。单送女士的话买一只名表也可以。手表又实用又奢华,名牌手表能显示出高贵精致的气息来,优雅脱俗的礼物对于女人来说比那些家庭用品要有魅力的多。

    宛***

其他答案

  • 送她一套高档的茶具或者高档的咖啡具,因为女人都有一点小资情调,送给她一定会喜欢的.

    我***

  • 一套餐具。柴米油盐阿,生活吗。

    青***

  • 看个人的经济能力,送一条手链我觉得不错,或耳环。

    h***

  • 看她需要什么,经济许可的话都可送的

    y***

  • 既然是朋友,就该知道他喜欢什么把,送点他喜欢的东西被,化妆品什么的,看自己的经济能里来把

    h***

  • 送礼物就要送对方喜欢的,而且还要好点的.
    她有的东西就不能送了,一定要送个她喜欢的东西而且还是她没有的.
    你知道她喜欢什么呢?可以买给她.
    还有就是她刚刚要结婚,不一定什么都买了.而且也不一定所有的需要的结婚以后就能马上买的.你可以看看她家却什么,然后送过去.要是大件的话就不好当天送了.
    要是当天送的话不能太大,最好很小,但是一定是她喜欢的.
    一个人肯定会喜欢某种东西的,也许那种东西多了也没关系,你不妨想想.

    谢***

  • 送化妆品

    勤***

  • 紫水晶,寓意婚姻幸福,不拘物价,市面我估计100元内的就可以了
    水晶是石头,其实是无价,重要的是合眼缘,有时候20元的要比1000元的能量还高,因为这些东西本来无价值,一般人也分辨不出来它真正的价值,合眼缘最重要。

    1***