技能格和骑宠问题

听说有个奖励技能格的任务,是什么?怎么做?多少及可以去做?骑宠以后人物状态是什么?血魔怎么算?攻击时是按人的能力还是宠的?骑宠技能好学吗?还是买卷比较划算?

好评回答
    重做4转任务就可以得到第11技能栏(95级以上),重做5转任务就可以得到第12技能栏(120级以上)...
    骑宠后人宠血魔相加 骑宠能力等于宠能力90% 加上 人的10%能力
    道具服里面不能学 骑宠技能只能买卷学习
    属性按宠物的

    郁***

其他答案

  • 已经4转的人 再做一次4转任务可以拿第11个技能格
    骑宠后人宠血魔相加 骑宠能力等于宠能力 加上 人的少部分能力
    道具服里面 骑宠技能只能买卷学习

    R***

  • 能买卷的服务器是道具服  只能买卷学习 做任务不可学习
    在时长服才可以做任务学习
    至于骑宠 我就不复制了  在此页面的最上面  搜索"骑宠" 2字

    赫***

  • 重做4转任务就可以得到第11技能栏(95级以上),重做5转任务就可以得到第12技能栏(120级以上)...

    z***