道具服开了乘骑技能卷后!我们不买卷还可以去做任务学不?

如题!如果我们不买卷!还可以通过骑宠训练班任务去学骑宠不?

好评回答
    这个问题问的太...
    答案当然是不能了
    道具服务器里学骑宠的NPC都消失了
    真不知道楼上的“学长”你愿意做任务
    你给我找出来一个让你做任务学骑宠的
    NPC出来。
    不知道就不要误导新人OK?

    雪***

其他答案

  • 做梦呢?道具服的所有拿券学的技能全都把正常学的npc关了.

    飒***

  • 不动动脑子的~要是做任务都能学~拿券卖给谁去?你想天下会有免费的馅饼么?

    t***

  • 不是吧,道具把NPC给关了,目前看来只能靠RMB来学

    审***

  • 当然可以,任务又没关,买卷只是方便而已,你愿意去做任务没人管的着

    魔***