WX技能

WX斧锤学哪些技能
  枪学哪些技能
  拳学哪些技能
为什么拳给来打BB  打BB都行为什么PK不行 枪的攻击也不怎么高啊 拳套也是  拳攻小还能打BB?  请好人详细说明下 我愚蒙

好评回答
    拳套的速度快才能用来打BB而且拳的暴击相对交高所以用来打BB平砍也很快的了,拳不适合打架因为打起来的攻击太低了,而且也不会有人肯站着让你打吧.拳的话点暴风卷残云和无影脚就可以了,云龙九现可学可不学,因为风卷残云功高速度快而无影脚是打断技能的
    斧的技能可以全修,因为攻击高,群招多适合练级用,斧的技能的飞龙击则是打架用的有击晕的效果,其他的都是群招所以一定要修高
    最后是枪,枪只适合用来刷远的怪和拉BB和追杀,在PK中别人剩一点血想逃有技术的话换枪马上追杀肯定可以杀死他的,枪的话修高回马枪和大招就OK,剩下那2招PK不怎么用,那2招倒是可以用来耍耍在练级或者刷钱的MG和FS的

    晓***

其他答案

  • 斧锤系技能有两个群攻.一定要学满.再说练级也要用.
    枪系技能回马枪一定要学满.还有流星赶月
    拳技能打BB是因为平打的速度快.无影脚 是用来打断BB技能的.
    好多WX都只学了一级.不过我感觉一级就够了.PK又不用它

    f***

  •   WX一般都?p修或多修
    斧錘是WX攻?糇罡叩奈淦?所需的力最高,而敏?s最低,?榱饲捌诘木??及下FB,WX最好也是最普便的?餍薷N,因?楦N是最多群技能的,而且斧錘終?O技能是前期下FB中WX不可缺少的。。。修斧錘就必需把斧錘的群技能全?W了(8-10?),?飛?羰歉NPK的最佳技能(10?),天火狂?(8-10?)。
       ??是WX的武器中最靈活的,所以很多修斧的WX再選修了??,??要求的力?]有斧高,敏也?]有刀和拳高,加點很隨便,一般都能拿的起,??配合WX技能?騰虎躍,充分體現了一??WX的靈活和技巧,并且有遠攻?裟芑伛R??,所以??WX近能?踹h能攻,修斧的WX不選修一下??算是浪費了! 修??一般把回馬??10?,流星趕月10?,疾風刺看你元多不多,終?O技能可?W可不?W(主修??的?W一下) 到了100?元?虻脑?把拳也?W一下,是?榱嘶霧B的,因?樵诖駼B的?r候,拳頭?出的?κ亲罡叩?拳頭把風卷???和?o影腿點到10?就好 另:99后把以上3本精通??W了 加點:100?的?r候 L250-302 M180-200 (穿好火?套,至少?能保證160左右的體) 。

  • 把拳的风卷残云也学满,那技能满了+10%攻击速度,一直用着弥补了拳攻击低的缺点

    小***

  • WX斧技能应该全学完.枪呢还有就是拳套.我只学了一个技能 无影脚 10级 这个技能可以T断当前技能
      还有就是 .必须把精通学满10级 拳套 斧锤 长兵精通都要学到10级当你99级的时候就可以学 书了....
      为什么拳套下FB  用呢  攻击速度快.进身...PK  其实是看个人技术的..WX一般情况下 都是用的 斧  枪  拳很少用 ...
       说的不多 ...呵呵 游戏愉快
             你多切练习哈PK  就会找到  PK技术咯 /......

    雄***