关于战争工匠~~~

最近问朋友收购了一个便宜的58级战争工匠号,制作技能7级,基本都到顶了,由于我以前没有玩过工匠号,所以有几个问题请教一下各位工匠老手,工匠那个交易术怎么没有啊,我看过技能拦没有,到NPC那里也不能学,应该是有的呀,还有就是我这个工匠号在没有收集的支持下怎么赚钱啊,(本人只有一个52的暗骑士)做B武器我觉的都亏的,问别人收购蓝管价格太贵,肯定亏本,自己打又太麻烦,所以请教一下各位工匠老手,在我没有一个收集的支持下这个工匠号到底怎么才能赚大钱~~~

好评回答
      我本人是毕业工匠,相信会对你有所帮助。
    交易术在大陆服根本就没有过,因为大陆玩家太厉害了,如果再开交易术,工匠会把钱赚飞的,呵呵。我最高的纪录是一天赚了3000多万,不知道有没有人比我还要多。
    你如果想做武器的话,现在就用60%的做,因为不需要用蓝管,成本大大低于卖出价,也就是说做三次成功一次就能赚到钱,如果你三次都爆的话,那只能说RP太差了。
      一般可以成功两次,但一定要小心,不要在城里用60%的卷做,我的经验是飞到哈汀学院,挑个人少网速不卡的地方,成功率会高一些。实际上,成功率就是60%。 另外,你要紧跟市场的走向,比如市场上现在什么比较热门,就做什么卖,除了B顶的装备,我认为别的就不要做了,现在材料这么贵,做了根本就不赚钱,像做什么锁子头什么的,怎么可能会赚到钱。

      另外,现在出月卡了,挂机卖蛋也是一笔不小的收入,工匠现在做C蛋的成本也就是15元一个(按奇岩20%税率算),卖出价18或19,一天100多万是轻松的,有了一定的经济基础后就可以收材料做装备卖了。 总之,工匠的时间大部分是坐在地上在市场里,除了卖东西就是收材料,需要一定的耐性和投资眼光,也如同现实社会一样,做生意一定要讲信誉呀,祝你发大财!。

    天***

其他答案

  • 被你们说动心了 练工匠去咯

    不***

  • 交易术技能现在好象没有了吧?
    我也看到过,但学技能里没有
    关于材料。。让你工匠摆滩熬夜收东西。。
    没有本儿,你这个工匠就大材小用点,先做个垃圾(蛋,梭子头盔,FK鞋子等等)卖。或者开工房。。。
    我一个朋友说,他一个工匠光摆滩2两天挣了800W(我觉得挺多的)
    或者养一个小收集,让他先收点小材料

    n***

  • 工匠后期应该会很赚钱的,慢慢来,不要急哦

    寒***

  • 本来好象有的,我看到过,说是跟NPC买东西时可以讨价还价,可是现在2章不知道怎么没有了,大概被取消了吧,没有收集支持的话,只能现在交个收集朋友拉,你在哪个服呢?我是收集啊:)快满级了!

    芭***

  • 先从小点的做起 比如现在比较热销的B顶首饰和衣服 =有钱了 在做B顶武器(没事在市场上多收点材料 钱现在有点贬值 材料比较稳定

    日***

  • 练级吧62级学新技能开3章做A武A防吧赚死你

    5***

  • 交易术???

    d***