天堂现在是收集赚钱还是工匠啊

小弟想找个赚钱的职业  还希望大家多多指点

好评回答
    朋友你工匠就不要练了,最多当个小号给自己大号做做蛋吧,为什么呢?如果你是挂挂,我就不说什么了,如果你是手动玩家,我就告诉你,手动工匠没有一个赚钱的,什么级别高的可以赚钱,都大家的想法而已!62级学会8级制作,可以做A顶装了就赚钱了?可是前提你怎么练到62?就是你手动从1级打到62级的材料都不要掉卖掉估计你连一套全身也做不出来,大工匠要赚钱都要有金钱后盾的,而且大多养了一组人帮他收材料(就是所谓的挂团)如果没有这些,你想白手起家,现在时机已经过了,等你练到61要穿A的时候估计你也是用钱去买而不是做,1张卷,一个组件都要几千万,还不算基础材料,请问你哪来这2-3亿的资金来周转做东西呢?!而且这些东西如果自己去打不是你一个人就能搞定的,别和我说做蛋赚钱啊,你有那点时间和财力自己全程开蛋喝红练级吧!
    练个收集吧!

    鄙***

其他答案

  • 高级工匠赚钱啊,我见市场上做A顶武器是以千万收费的~~~~~~

    a***

  • 我建议这个朋友练个收集不要练工匠  如果你要说有点家底那你练工匠到55以后自己收材料自己做然后卖成品如果你想开公房帮人做那是赚不到钱的因为在哪个F里面大号几乎都有自己的工匠所以我建议你练收集那样以后自己挖点东西能有点赚头不过你也要有自己的法师要不单独挖你自己能打几个怪呀

    0***

  • 还要看你在哪个F  如果在基础材料贵的F   作为收集一直挖  也还不错
    工匠虽然要及高了才能赚钱   但是一直做蛋蛋的收入也还不错
    而且有时候帮组队的免费做蛋   也很好找组的
    所以不用担心组队伍的问题
    我是13F的  我们那里基础材料不贵   但是蛋蛋贵  特别是D蛋  因为很高级工匠都不做D卖了
    害得我们30几及的经常断粮    幸好我认识了几个小工匠  不然的话我真的不知道到哪里去买D祝福哦
    工匠如果枪使用得好   一次打一群怪物  在喊个奶妈加   还是很舒服的
    收集现在组队伍一般都要分东西给别人   所以收集也没以前赚了
    如果朋友多  有人带  我觉得还是练个工匠好
    做点B武器  A武器  赚4你

    爱***

  • 55以前收集比较赚钱
    工匠在55以前是穷光蛋,55以后可以制作B级装备和武器,那时候才开始时来运转发大财
    如果真的想赚钱的话,建议两者结合一起练,自产自销。

    珈***

  • 工匠收集一起练,用收集收材料,工匠做东西,缺一不可.

    h***

  • 这个可不好说。现在收集的东西要随即分配,收集的东西也越来越少了  但是很好组
    工匠可以通过做东西来赚钱  但是得有收集或其他人为你提供材料  要不做东西很费里的
    所以现在2个职业差不多

    a***

  • 高级的工匠,做件武器都可以收不少钱,收集收个B武也比不了工匠

    叶***

  • 工匠只有级高了才赚,还是练收集吧

    阵***

  • 前期收集赚钱后期工匠挣钱 不过收集还是有钱的 你连个收集吧?

    l***

  • 收集赚钱早,工匠赚钱晚。你就练收集吧~

    w***