浮游炮练别的武器有什么好处呢?

好评回答
    好处一:你有更多的选择啊,老拿一种武器也觉得单调不是么?
    好处二:你打到多种CD,正好可以让浮游也练练,挺省事
    好处三:做任务方便,比如说做层层封锁任务,里面的怪被不同武器克的,就拿近战来说,不少人为了快速任务,小炮练了锤子,杀其中一个护卫就简单多了
    好处四:你平时打到的武器材料和武器精品不只一种吧,正好利用,如果三个机体都练一种武器,那么你就要费力搞那些材料,而打到的其他材料你又要考虑卖掉了

    海***