距离会让爱情分手吗?他会变心吗?

   我喜欢他,他也喜欢我!我们很少时间在一起~~他会爱上另一个吗?

好评回答
    我倒是觉得会爱上身边的人嘛`
    因为人是分亲疏远近的~
    不是距离就会产生美的!

    中***

其他答案

  • 要对自己有信心啊

  • 有可能的,结婚都有因为两地分居生活的而离婚呢.

    虚***

  • 你说的结论不一定成立。
    但一般来说的话,会受到影响的。

    1***

  • 还是要看你们之间的联系频率。
    两个人经常在一起总是能促进感情的发展,
    分开太久会让两个人陌生,慢慢变淡。
    经常联系,经常交流就可以维持!

    h***

  • 是你的就是你的,不是你的强求也没用,不要说他会不会爱上别人,说不定你爱上别人也不一定
    但是距离可能会让感情生疏一点吧,因为你们还没成家

    1***

  • 有的人,即使在身边,也会变心滴,你常来这的话,就知道拉.

    线***

  • 会,两地的爱情历来是我不看好的。如果你们长时间的分开,总会有这样那样的事情发生,不一定是他,也可能是你。
    能否为对方着想,让两个人的距离近一些再近一些,还是朝夕相望的爱情来的更稳固些。

    1***

  • 大部分不会,少数人会.

    1***

  • 如果你们不在一起那就难说了 ...人是会变的嘛...

    丽***