CS中做服务器时在回合中被人打死后我想立刻杀死所有人重新开始一个回合,我应该怎么做才能办到?

CS中做服务器时在回合中被人打死后我想立刻杀死所有人重新开始一个回合,我应该怎么做才能办到?CS中做服务器时在回合中被人打死后我想立刻杀死所有人重新开始一个回合,我应该怎么做才能办到?CS中做服务器时在回合中被人打死后我想立刻杀死所有人重新开始一个回合,我应该怎么做才能办到?

好评回答
    你怎么就想学这些缺德的事情 要是你死了 你大可刷新一下重新开始啊 为什么要杀死所有的人呢 这样所有的人都会骂你的 还是用刷新比较好 最起码不会被所有人骂
    不过我还是觉得既然你建的服务器就应该有最起码的道德 应该有足够的耐心等待一局的结束 而不是只顾自己玩 这样既不尊重自己也不尊重别人 更对不起CS这个游戏
    刷新的方法是在控制台里输入sv_restart 1回车或者你用的是CS-CN版本的CS1.5那么只要按H 1 1就可以了

    K***

其他答案

  • 呵呵
    你可以重新开始啊为什么要杀死别人呢?
    重新开始就可以了!但是我建议你不要这样了因为你死了以后是观看别人最好的机会,这个对你是有好处的!

    耗***

  • 命令是SV_ROUNDRESTART 1吧?
    这样的确没道德啊

    盲***

  • 按=4,"="是"Back Space"左边的第2个,上面有"+"号的那个.

    c***