反恐精英1.6的键盘怎么操作?

比如说买枪的问题

在帮忙介绍一下 各种枪的名称 和俗名 产地 它们的优缺点
  谢谢!

好评回答

其他答案

  • B买枪,H调,控格键跳,W向上A向左S向下D向右

    a***

  • 其实所有的操作控制都是可以调整的
    进入按键设置就可以了解了,而且都可以根据自己的操作习惯进行设置
    比如我的操作习惯就是上下左右控制人物前后左右移动,右CTRL蹲,?键跳跃,右SHIFT是走===

    冬***

  • W S A D 分别是上下左右 TAD是查看成绩 空格是跳 CTRL是蹲 SHIFT是轻走 B是买枪 Y是聊天 ~是控制台 M是重新选则队伍 K是语聊 E是功能键(向拆炸弹 开门 解救人质) G是扔枪 T是喷图 O是买炸弹 Z X C 分别是 传达信息的 .

    诸***

  •   1,各张比赛的地图有些进行了一定的改良。
    ?h#duJ~      在Aztec这张以往土匪的恶梦地图中。Valve为了鼓励进攻,在平台木门右侧加置了一块巨石,这样一样,进攻的土匪们不必再担心受到平台和走廊两侧【jing|cha】的火力压制了。
      而【jing|cha】出生点也更靠近B区,这样一来,土匪从HOME中出发越过木门甚至可以比【jing|cha】出现在平台木门早了2秒之多,2秒,一个优秀的AWP选手早该架好位了吧。出来的后果可想而知。。。。。。 i U yk0{4C)lG 而在目前发布的改良的地图中,cbble也进行了一定的修改(显得更漂亮了)。
      但加出的几根电线杆似乎对于地图的平衡性没有太大的影响。或许会出现什么搭人梯上电线的新战术吧-_-''(纯属猜想,妄想,瞎想)S7OB3i;c,Y:NxP 同时,1。6也改良了数张非正式比赛地图。但由于不是比赛地图,我也没有认真研究过。
      就请玩家们自己去研究啦。补充一点:Aztec吊桥土匪方桥洞中的两块石头原本有一条缝隙的,现在可没有喽。这样一来,双方吊桥的窥探就更真枪实弹啦。大家注意哦。0a^B W%S5uJ jf&Ex5vc2DM 2,在CS的1。
      6版本中,盾牌和新的枪械给这个游戏增加了一些新鲜的元素。但是对于玩家来说,适应这些新鲜的东西还需要一个过程,而我所能做的工作就是帮助玩家们去尽快适应它,于是我想向大家介绍一下1。6版本的新武器Galil,Famas。希望在1。6版本普及之前能够帮助大家能够对其有个大概的了解。
      3K*],G7X Y W FAMAS |iw R。I|'I St。 Etienne公司出品 A(Xs9I)li P*H3c X ^&n0Le8Ka 【jing|cha】(CT)专用装备 &qEChx 3发点射模式 8ZU{;] y(_+NQ 装弹25发 5。
      56mm口径 ? N9d4}Y`g0n%| 价格:$2250"\A!te*X"@4\4A 8v5P1fE+{7pH"RA 损坏程度:yV pB6_2eg 18-22 胸部/加防弹衣f7z{o t8z 25-30 胸部 Z v@6|VE 75-86 头部/加头盔 I|)_{P{ 100+ 头部 A3S&[4BZ-[ dt&Y} &yq)I@ PW3a-\2}{ GALIL #J`YAi#DD 以司列军队制式装备Y!W:O%sXK1u"f d:Dj/H b @-[+J 土匪(T)专用装备 WP'lO@An1Ru 装弹35发 5。
      56mm口径 XU+dnY-\g[ 价格:$2000&h$T2H y9vJ"Ke #gaba-|Y 损坏程度: d#j`'?K 20-24 胸部/加防弹衣!RP1Ot7J&H-H$v ~ 20-26 胸部,n D&l:P0n ]-d 83 头部/加头盔,O1q^F$kxHk [ 100+ 头部 。
      G-c&Ev0d$| \rZ,O;|~F 3l?J!m:\jit'^$pp 为了能够让大家对这两种新型枪械的威力有个比较直观的了解,我把大家非常熟悉的AK-47的损坏程度的数据公布出来,比较一下后便可以得出一些结论了。
      qJ7@ S,S4m ww6c。p^3R f!a+N B l\QaIO+~ AK-47 /[ ]i/\O,O+?sR &KYw~$NB PMg0a 对胸部造成的损害(不穿防弹衣): 38 9?SO)IfxiM 对头部造成的损害(不穿防弹衣): 100 +k bB7MleJ;j 对胸部造成的损害(穿防弹衣): 27 , 4 (甲) #m[8S9HVA:|\ 对头部造成的损害(穿防弹衣): 100 ,15 (甲) l+jM/j6p9c} I,{。
      {*yl c8K_ 而在对射击测试的结果来看,单发点射的情况下,两把枪蹲着的精度略高于站着射击。而从扫射的角度来看,FAMAS似乎略优于GALIL,但从两把枪的伤害度,精确度来说。还是无法超越原来双方的主战武器M4A1和AK47,并不能成为主宰比赛的武器。
       其他的就是跟1。5里一样。沙鹰变成b14,MP5(b31)变成b32,AK变成b42,匪的AWP变成b45。

    冷***