为什么现在男女谈恋爱总的女的甩男的?

希望有些女人能说明这个问题,说说它们的理由是什么样的想法?

好评回答
      你们男的找女朋友的时候,要看清楚对方的人格,那些喜欢以感情交
    换男生利益的女生,不甩你们才怪。还有那些看似可爱,活泼的小女生
    根本不适合恋爱,心理不成熟,看见别人的条件好就和别人跑了,
    或者因为一点小矛盾就分了,甩你们需要什么理由吗?

    l***

其他答案

  •   其实最重要就是没有了安全感!很广义的.包括,结婚和以后的未来!并且男人的事业心和上进心一定要有,女人很喜欢这样的男性的!
      女人感觉不好了,你对她没有以前那么好了.并且在忙也要告诉你朋友,这样女的心理才放心,才不会瞎想,你知道女的乱想,两人的关系就不好!
        并且你要多看看自己吗?我相信你一直很在意她,对她很好,她又怎么分手了?
         要耍朋友就全心投入.做事要用心,做人要用情.专心努力了那里回被甩吗?

    命***

  • 简单
    女人贱,可是男人更贱

    自***

  • 因为女人上了太多当了~~所以现在可能情况反过来了吧~

    蜘***

  • 呵呵,只能说女的比男的决断要快,当男的还在想该怎样的时候,女的就说BYE BYE 了而已.

    线***

  • 一般是这样子哦,那个男生有那么狠毒抛弃女友拉!

    h***

  • 现实社会的残酷,逼得我们不得不把追求物质生活当作理所当然,因此为了追求优越的生活而放弃自己其他方面的追求也变得被很多人接受。所以,通俗得讲,没钱的男人被人甩,有钱的男人甩别人。
    大部分人我这么回答就可以了,但是对于有深度的人,我需要补充点:社会转型期,各种新的东西扑面而来。现在的年轻人都太自以为是,太急功近利,每个人都觉得自己具有改造社会的能力,每个人都在“追求幸福”--可是你到底具备什么能力呢,你知道什么叫幸福吗?
    甩与被甩其实是一样的,只是主动与被动而已。不是男的太花,也不是女的太差,是因为,太多的人迷失了自己的方向,不知道自己内心真正的需求,所以,看别人追求什么,以为自己也需要了。

    无***

  • 呵呵..是不是啊?可能男的太花心

    丽***