怕鬼

我晚上睡觉,关上灯了之后就心虚,害怕.偶尔遇到睡觉时不想怕的事情了,晚上又会做噩梦,那个时候就动都不敢动.

好评回答
    世界上没有鬼,你又何必怕呢?白天多加强运动,晚上就会因疲劳而很快就能入睡了!同时也会减少你做梦的几率,很管用的!

    莎***

其他答案

  • 别着凉,冷了爱害怕。

    h***

  • 阴间的鬼是不存在的。所以不用害怕。
    人间的人----将来的鬼,很害怕的。这样的活鬼,才是对老实人有最大的威胁。

    兰***

  • 明天你就去新华书店买个人造的骨架挂在那。时间长了,你什么都不怕了。呵呵。

    1***

  •   鬼有啥好怕的?咱们是堂堂阳间一个大活人,还怕它?!

    味***

  • 人主要是怕死,才怕鬼的。只要能视死如归,那就根本不怕鬼了。

    风***

  • 不做亏心事,不怕鬼敲门。即使夜半越坟场,我心仍坦荡。

    1***

  • 你做的什么梦 我以前做了个梦  一个古代敲钟的人 穿的破破滥滥的衣服 头戴了一顶很高的尖帽子 从我家楼下走过   一边敲着竹桶一边嘴里叫到 三更了 三更了  把我吓醒了 但不是被惊醒 我坐起来 满背是汗

    狰***

  • 在黑暗的环境下会感到紧张是正常的,这是人的本能,习惯就好。
    至于鬼,从古到今有谁被鬼伤害过?能害人的是人而不是鬼,你连人都不怕,怕鬼做什么?

    二***

  • 多锻炼身体,有了强健的体魄,鬼敢找上门来你就打他,他就怕你了。鬼也是欺软怕硬的。实在不放心,在枕头底下放把剪刀,或者法华经。一般就没事了。
    如果还是害怕,建议你去看看心理医生,纯属自己吓唬自己。

    青***

  • 是啊,那就赶快睡着了吧。

    去***