关于姿势给技能点的问题,请高手指点!

没有内测号 郁闷~想问一下姿势每提升一级,游戏角色就会获得相应的技能点,这个技能点只能分配在该技能上么?

好评回答
    姿势最高可以升级到25级,可以得到79个技能点.并且姿势具有一定的属性加成,根据姿势等级的提高而提高加成的属性数值.
    技能升级:技能是姿势等级达到一定时自动习得的,不需要购买技能书.技能升级需要技能点.最高可以升级到10级,一般第一个技能升一级需要1点技能点,中间的技能需要2点,而最后的技能需要3点.一个姿势最少有3个最多有5个技能(空手搏击姿势除外,该姿势没有技能)基本上除了具有5个技能的姿势以外,大部分姿势的技能都可以点满,而5个技能的姿势下,第1,2个技能需要1点技能点升一级,第3,4个技能需要2点,第5个
    技能需要3点.总共需要81点全部加满.可根据需要决定哪些技能加满.
    不同姿势下的技能点和技能互不干涉,战斗状态下可以随意切换姿势,城市中只可切换武器姿势,同样武器下的姿势不可切换.

    b***