MT怎样操作才能拉住BOSS?请高手赐教。

我原来是狂暴ZS,现在洗成防御ZS想做个下FB的MT,但尝试了几次,用破甲,复仇,嘲讽等技能还是拉不住怪,不知道用什么技能,怎么组合才能拉住怪的仇恨,请高手赐教,谢谢。

全部答案

  • 盾牌猛击和破甲一定要打得快~~~
    主要原因有两个~DPS没有素质~~还没等你破甲就开始打~只要第一下暴了。。。你很难拉住
    还有可能就是操作问题了~ZS拉怪是N个技能一起按的~~就狂按就好~一般不会OT~除了会恐惧或是特定BOSS

    M***

  • 感觉拉难点的BOSS,上1破或2破后就出下盾击或复仇,在补满3破,在雷霆复仇盾击5破,基本难的点BOSS得这么拉仇恨,仇恨会大点,不怕一开始就会跑走打别人。普通的BOSS直接3破在别的技能,随便打好了

    j***

  • 战士的话装备差点也没问题,能在有治疗的情况下不死就行,为了安全请自己先破上3甲才让队友打,让远程的队友离远点,大部分OT都是他们站错位置造成的,格挡和复仇能用就用,破甲也持续保留,嘲讽群嘲都留着等万一队友OT再用,拉怪的时候最好让怪背对着队友,这样比较安全点

    只***

  • 能知道嘲讽的奥妙所在,你离一个优秀的T就不远了

    小***

  • 这样 盾猛非常好用 其他的自己安排
     防Z怒气不是问题 感觉CD好了就用  基本上一般就够了
    要是MT大型活动 还要自己总结下 但原理不会差很多

    l***