牧师做MT抗黑龙MM...

我是一个MS..暗牧~
请教下达人给个MS抗黑龙MM的装备参考..
现在的装备无buff5000的血(+了韧的,无其他buff)
还有光芒套我个人觉得只做个衣服和裤子就行了~耐高火抗也高~
别告诉我去刷个元帅...没那个耐心的~
还有tank  OMM时有哪些地方需要注意的~

好评回答
    有难度
    但是理论上是可行的
    首先 火抗要无BUFF285(最低)剩下的耐装自己考虑
    需要提醒的是你是MS
      不是SS所以说你的蓝不是无限的(最棘手的问题)
    黑龙注意的地方不多。重要的是第3阶段刚下地的接手问题。
    就算你第一 第2阶段不制造仇恨,在第3阶段免疫他2到3个恐惧仇恨就没有问题。是免疫  而不是解除恐惧。
    我抗黑龙的时候被龙恐后就是平砍一刀,MM就又来亲我了。
    你拿棍子捅1下应该就差不多。(哈哈)
    必须提醒的是你的蓝不够,打黑龙需要不断的制造仇恨。你穿了火耐装还有多少蓝???满BUFF6000??7000????
    别指望磕药了,2分钟1400多的蓝够用不?
    哥们 不是打击你……有难度(很难)
    你可以考虑单抗一个阶段,第1或第3的半段……嘿嘿
    不足之处请谅解哈。说的有点片面
    楼下的哥们拿砖拍我吧。我不反抗的……我只当拍我的是钱。哈哈

    说***

其他答案

  • 穿3件有火炕卓越 要回蓝TT 大蓝 TT 黑暗FW  如果有很多激活更好 蓝有保障前提下 仇恨绝对比ZS高 可以无视仇恨问题 个人感觉伤害有个300-400就够了关键是持续性 MS技能的仇恨是非常大的 高耐 有一定火炕 有持续回蓝能力 法伤 建议尝试这么搭配下
    我神圣天赋3阶段OT抗过黑龙4%的血没蓝死的(天赋有法术伤害减免,无特殊BUFF,153抗) 所以其实黑龙不难抗
    个人意见

    n***

  • 说LZ不老实的真佩服了
    MS这辈子就为加血活的?
    你们看见的MS都是拿神圣天赋练级的?

    1***

  • 暗牧抗黑龙完全可以!以现有装备达到减伤50%完全做的到!再加上足够火炕!没有什么不可能!38ms过黑龙视频早出来了!但必须是暗牧才能抗!楼上不要胡喷!人家要挑战级限也没有什么!就如同40fs过mc 10号一样,不需要zs/治疗一样能过!

    1***

  • 不是。。。我也请教个问题,LZ你一个牧师干吗非要T黑龙去啊?做好你治疗这份很有前途的职业不好吗?
    难道你指望战士给你上绷带治疗你?

    有***

  • 我们公会有MS抗过黑龙的,而且抗的很好,唯一的遗憾就是在10%的时候挂了。但是那是是40个人。至于仇恨问题绝对OK!没人OT,不知道他怎么拉仇恨的,没玩过MS!

    不***

  • 无聊不 那个服务器不是大把战士 干吗非要你去抗 装B就去抗2克啊

    s***

  • 我牧师上了韧 血能上5600+ 蓝少点 也是暗M 仇恨痛+吸血鬼+心灵震暴 应该就可以了 心灵震暴仇恨很大 吸血鬼那个回血也加仇恨 天赋别加减仇恨的 第三阶段前马上上个痛 保证仇恨是你 很稳~

    f***

  • 不是38级.....是38个MS过黑龙。
    很早就有这个视频了,自己搜吧

    m***

  • 38级MS能进黑龙洞?怎么弄的?

    r***

  • 38MS过黑龙给个视频地址 谢谢!

    唯***

  • 没用MS抗过。。。不过上次拿DLY抗了一会玩玩。。。建议是AC和火炕还有耐同样重要。。。别小看你的物理免伤。。。暗牧的物理免伤很高的。。。
    把你的法杖技能练满。。。物理攻击是你拉仇恨的主要来源之一。。。
    吃药是另外一种拉仇恨的方法。。。
    感觉你的血好像少了点。。。堆BUFF吧。。。把能加的都加上。。。
    tank不需要什么注意的。。。也没什么可注意的。。。让治疗职业安排好了别OT就行了。。。

    s***

  • 有视频可以看

    近***

  • 我打过用暗牧做mt的黑龙,2区阿迦玛干,就是齐牛王所在的服务器,部落亡灵牧师,名字叫出了等于超度,其实很简单,首先暗牧先嗑一个泰坦,然后暗牧穿高伤害装500以上就够了,保证团队里牧师在10人以上,轮流套盾,每人有1组大蓝,原来的mt做2t辅助拉怪,其他人照常打(我所说的其他人是装备普遍在t2左右)。过了以后觉得并不是很难。就是治疗很费蓝从开始到结束,基本上所有的治疗都喝了1组蓝。

    m***

  • 国服都有40MS打的 不是没看到吧  AM穿上火炕貌似就够了 仇恨的问题其实不是很打的问题 找2MS 或者在多点MS当T就OK了 不是吗 一个蓝不够就让其他人换 40MS的痛还是很可怕的...  8分钟左右就OK了

    s***

  • 我见过38个MS 过MM 的,MT 是大元帅~~LZ你去刷吧~~资料片简单点

    悠***

  • 奥服 40ms过了黑龙mm

    y***

  • 大家就饶了黑龙MM吧...

    1***

  • 风暴的吧....40MS 干黑龙...是吧...确定MT了? WHO?

    道***

  • ms做T主要考虑的问题是怎么拉住仇恨 5000血是不会被秒  死了那是治疗的问题  黑龙最大的问题就是控制好仇恨

    鹏***

  • 1楼的~~我要咋说呢... 黑龙免疫嘲讽 .... 满快的 把回答改了哈哈

    献***

  • 38MS过黑龙没任何其他职业
    好几个月之前就有视频了
    你去网上看看应该有相关资料

    z***

  • MS是覺得可以做的。暗影?Ω撸鸷薷摺0涤靶?B?p少15的物理?Γ由闲撵`之火一般有2500護甲!有小D的激活保證暗影?出?Γ鸷薏怀??題。我認?可以一?,我用MS抗過MC老二。

    s***

  • MS抗黑龙MM想法不错,估计各种buff全了,LZ的数据也会强的变态,不过有几点疑问:牧师的护甲防御闪躲格挡都很低十分消耗治疗的,还有在如此大的治疗压力下LZ用什么办法增加自己的仇恨让大家火力全开呢?
    觉得仇恨是很大的问题所以团队配置应该用有良好清除仇恨的猎人作为dps主力,大量的治疗,世界buff,TT都不要吝惜。。。最好是NAXX的精英站队,尽量速度解决。

    目***

  • 晕了   时代不同了  谁都想当T了  我只见过D抗黑龙 见过贼抗红龙最后2% 还没见过MS抗任何BB的   你本身没有那么多护甲  OMM尻你一下就是3000+  谁给你治疗不OT啊 还有       貌似有点难度

    和***