和深爱1年半的女友

和深爱1年半的女友,分手了。不舍得,请求挽回的方法。有经验,懂浪漫的人请帮下我和深爱1年半的女友,分手了。不舍得,请求挽回的方法。有经验,懂浪漫的人请帮下我。今天是她生日了

好评回答
      首先,你要先考虑清楚,你的女友,你们之间的感情是否值得你去挽回,你是否真的能够喜欢她,能否做到再复合后,你们之间能够彼此不再互相伤害,能够好好地相处。
    其次,如果你能够考虑清楚这一点,她如果真的值得你去重新争取的话,那么你可以和她讲讲你们以前一同经历过的事情,讲讲她的好,你的好,还有你们之间所存在的感情上的问题,比如你们之间有什么不足,做一次深层次地交流,听听看她对你有何不满,然后想想你们之间存在哪些问题,关键在于沟通,而不在于物质上的,女孩对男孩的要求实际上很简单的,更重视的是在精神上的,而不是贪恋于物质上的,玫瑰啊之类的,要在精神上能够理解她,知道她想要的是什么。
       最后,也可以适当提提分手后,你的生活,她的重要性,同时也让提醒提醒她,她和你分手之后,生活上肯定也缺少了些什么,强调彼此的重要性与不可分割性,相信她如果是真的爱你,因为误会或者其他事情而分手的话,是会重新再回到你身边的,到时你可得好好珍惜你们之间的感情噢,祝你们幸福……。

    j***

其他答案

  • 如果因为吵架分手,那气消了自然有和好的可能,关键是要让她感觉到这样的争吵以后不会再发生。
    送女孩子礼物一定要在这样3方面考虑:1是衣服;2是首饰;3是化妆品。千万别买绒毛玩具。我看到很多男孩子在考虑给心仪的女生买礼物时总是最先考虑绒毛玩具,真是不懂,为什么非要是绒毛玩具。其实最不讨好的礼物就是绒毛玩具,会让人觉得你在敷衍,而且不舍得花钱。
    我觉得最能打动女孩子心的是一件适合她的小首饰。现在银饰很多,也很时尚,而且也不贵,要给自己喜欢的女孩子买一件是可以戴很久的。

    大***

  • 如果因为吵架分手,那气消了自然有和好的可能,关键是要让她感觉到这样的争吵以后不会再发生。
    送女孩子礼物一定要在这样3方面考虑:1是衣服;2是首饰;3是化妆品。千万别买绒毛玩具。我看到很多男孩子在考虑给心仪的女生买礼物时总是最先考虑绒毛玩具,真是不懂,为什么非要是绒毛玩具。其实最不讨好的礼物就是绒毛玩具,会让人觉得你在敷衍,而且不舍得花钱。
    我觉得最能打动女孩子心的是一件适合她的小首饰。现在银饰很多,也很时尚,而且也不贵,要给自己喜欢的女孩子买一件是可以戴很久的。

    m***

  • 给你最好的建议是,你弄清楚到底是你们因为什么原因导致的你们的分手,要对症下药才能挽回。
    因为已经分手了,再浪漫已经没有意义了,所以把最关键的问题弄清,然后好对症好好的解决。

    1***

  • ☆感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断
    ☆我们在这世上寻寻觅觅,最终竟然发现,被寻找的人比寻找别人的人幸福,因为,还有人愿意寻找你,不管你欠的是情还是债
    ☆很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念
    ☆失恋、失意,甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,令你成长
    ☆他爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候也是真的不爱你了。
    ☆其实不管你爱过多少人 不管你爱的多么快乐或痛苦 到最后 你不是学会了怎样去爱.而是学会了怎样爱自己。
    ☆放不下的,通常都是人。我们放下尊严、放下个性、放下固执,都只因为放不下一个人。
    ☆假如你怀念一个人或一件事情,那么,最好还是跟它保持一段距离,不要让它干扰你现在的生活。
    ☆???]有一??人 非要另一??人??☆

    5***

  • 如果她觉得走了一遭还是你好
    她会回来的
    但如果她觉得你们不适合了
    无论你怎么努力
    她都不会回头
    你再做什么都是无济于事的

    七***

  • 求婚吧。。生日的惊喜。。若他还爱你,他会原谅你的。。吃饭的时候,提前要饭店给你做一个求婚蛋糕。上面写上你真诚的话。。

    B***

  • 既然是深爱一年的女友我相信这段感情不会就这样结束了对方肯定是一时的气话这时候你应该放下一切来请求原谅

    乐***

  •     解决问题要从根源抓起,所以你最好是找到你们相恋一年,却要分手的真正原因。这样才能通过解决导致分后的这个不良问题而破镜重圆。今天是她的生日,但你们已经分手了,你可以发个短信给她说:仍然难忘这一天,而且永远不想忘记这一天,真得好想永远和你一起相伴来度过每年的这一天。女孩心软,一般是很容易受感动的。只要你是真诚的,相信你们会重逢的,还祝你好运哦。

    姝***

  • 打个电话给她,告诉她折磨你太深了,至今还忘不了.

    飞***

  • 分手就分了,挽回了那又怎么样,合了也不会象以前一样,介心多了

    失***

  • 既然分手了就不要再多想了
    如果想挽回就去找她,单纯在这里提问题是不能解决什么的,正好今天是她的生日,给她一个惊喜,是一个好机会
    一年半又怎么样,在一起八年的情侣照样有分手的时候,不要用时间来衡量感情的深浅
    想做就去做,至少不要让自己后悔
    好好珍惜自己的感情,珍惜眼前人
    祝福你

    ゛***

  • 你要知道你们分手的原因是什么啊?找到病根,对症下药。单单懂得浪漫不一定有用。
    还有就是你女朋友喜欢什么啊?你也该知道,如果不知道的话,就怪不得会分手了。
    浪漫也无非是想让她感动,把自己弄得很悲惨就会让她感动,好好想一想,什么是她喜欢,而自己又很难办得到,可是却又在尽力的情况下可以办得到的。

    g***

  • 只要你以真诚的心,再加上与众不同的方式挽回,就行了。

    尼***

  • 带她去你们曾经去过的地方,如果一定要花的话,别买红玫瑰,那太庸俗了,你可以买黄玫瑰或者白玫瑰,白的高贵!
    讲你的真心话,如果你真的还爱她,用心去讲,用心去感动她,找一个漂亮的地方,你精心策划一下她的生日,要用心,在一间房子里,用你的经济条件装饰漂亮一点儿,要舍得“破费”让她感觉你在乎她,
    一个小建议:可以一买那种大的蜡烛,可爱点儿的那种,在房子里装满霓虹灯 ,别告诉他 然后带她去..你可以给她准备很多东西,你能想到的礼物..给她尽可能多的惊喜!
    希望对你有帮助,祝你好运!!!希望你们和好如初吧!

    怕***

  • 有什么不舍得的,分就分了吧,没出息。。。

    l***