已婚男人爱上我了怎么办?

他是我的上司,30岁,工作接触不是很多,一次出去陪客户吃饭,酒后去唱歌,他吻了我,我想只是喝多了,但之后他常常给我信息,说一年前就喜欢我了,但不敢有行动,慢慢聊久了,他发现我的温柔,然后开始很粘我。他平素工作认真,很少跟女孩子说话。他现在的老婆是第一次婚姻后家人介绍的,他对她没有什么感情,但说她很勤劳本分,家里老人小孩照顾的很好。我也有男朋友。但现在和他更像情人,无话不谈,很放松。他说他已经离不开我了,怎么办呢

好评回答
    还是和他暧昧一下就可以了,不要违背了原则性的问题.毕竟这样会有另一个女人很受伤,你站在她的角度想一想嘛.另外他是你上司,如果你们的关系众所周知的话,你们都会面对很多的舆论和压力,那时,什么更重要呢?工作,家庭,男朋友?

    尕***

其他答案

  • 那就和他离了呗。

    阳***

  • 他说他已经离不开我了,你问怎么办呢
    关键是,你是否也离不开他了,
    如果你也有同样的感觉,那你就进行感情投资吧,
    只是同样,你也要承担感情的潜在的风险,
    如果你在犹豫,那就趁早离开他吧,犹豫对自己没有任何好处,
    而只会给你带来爱情的伤,
    如果,你只是逢场作戏,那么,我奉劝你收手吧,毕竟,戏里是你自己,

    半***

  • 我是男人,就想找你这样的女孩玩玩,不可能离婚来要你,因为还有孩子(假若他也有的话)。

    保***

  • 对他的话,你最好不信。

    傲***

  • 相互玩一下,有时做一下,注意多想方法拿些钱,好防身,要不,一晚要他干十二次,挤干它,让它以后挺不起,对付男人就是这样。

    g***

  • 晕人家有老婆孩子你凑什么热闹
    在说你有男朋友别乱搞
    如果被你男朋友发现那就麻烦了

    落***

  • 这种男人没有一点责任心,一定要乘早离开他,不然你不会有幸福生活的。

    1***

  • 小心上当

    北***

  • 多半是欺骗你的,当心啊。

    奈***

  • 别理他.

    b***

  • 他只是找找刺激,玩玩而已.

    旷***

  • 还是现实一点,既然他会跟你也会跟别人的,还是跟他保持距离吧,他不可能真正爱你的。

    l***

  • 别傻了!人家有家庭,有小孩,会给你将来吗?即使会,有没有想过,你们结婚后有太多的现实等着你,到时你眼里心里感受到的再不是以往浪漫的爱了,现实不允许;如果不会给你将来,你这样拿你的青春来感受这份不该的爱,最终得到的只有伤害.调整好心态,不要在深陷其中了,尽早抽身,不要过多的联系.忘记这段本不该属于你的爱!

    泥***

  • 他说 他对她没有什么感情 ,怎么可能?要知道婚姻和爱情是不一样的,感情也更深厚的多。爱上一个结过婚的男人有时候是很危险的,你要好好把握。
    其实他喜欢你是个好事,因为他是你的上司。
    但他喜欢你也很危险,也因为他是你的上司。
    作为一个女人要好好把握好两点:什么是你需要的,什么是男人需要的。不要贪多,也不要无所求。
    举个例子,一个年轻女孩子要得一辈子的婚姻他肯定不能给你,因为他不能离婚。
    他对你的“爱“你要分清,也许不是你想的那样。也许只是一种事业有成的幸福男人的锦上添花的占有欲,他希望让你依赖他,用女人来证明他的魅力或者成功,而你就是他的占有欲的牺牲品。
    处理好你自己的事情,你的男朋友和工作,把他也作为你的锦上添花吧,放轻松一点!

    d***

  • 找以婚男人  没几个有好下场的
    他想占便宜   你不能答应吧
    他有老婆了 还找你    责任心有没有问题啊  婚姻的基础更多的是亲情不是爱情
    让他离婚   你说他会答应吗   答应了到时候算数吗?
    还是那句话   没见几个有好下场的     赶快结束    有男朋友就和他 好好处吧
    没男朋友也不要找有家的男人   靠不住的
    别信他   就他真的对你好  你也不能破坏人家 家庭啊    人不能那么自私吧   要那样的话 最无辜的就是他老婆和孩子了   她们一点错也没有啊
    总之 没理由让你继续下去   早点跟他划清界限!!!!!!!!  男朋友不好可以再找  可是 以婚男人还是离他远点的好

    百***

  • 还是现实一点吧,他现在有老婆有家,他不可能为了你去放弃什么,而你一旦真的陷入其中,最后痛苦的还是你自己,所以我的建议是让你放弃,不要给他任何机会,也不要给他以假象让他觉得你也在慢慢离不开他。

    西***