求红国兽人狂战的技能点加法

请详细点啊。谢谢咯

好评回答
    狂战,不明思义,暴攻职业,不用多说了.为了练级,攻击技能挨个加,注意多使用第一个初始技能,那个技能可以升到10级,那攻击...寒!然后是牺牲生命换取攻击的技能,都要加满.这些游戏到后期一般都可以洗点的,所以前面一味的练级就可以了!

    l***

其他答案

  • 游戏里只要是练级快的职业就牛!
    而战士选矛的,练级都快的。
    而且17级最终技能就出来了,之后练级没人比的过。
    钱多,宝多。

    s***

  •   钝器冲击。 威力130 CD时间20秒。21级能学到10级。威力的大小。技能等级*技能最大威力。也就是说2级技能最大伤害是260。 减去怪物的防` 换简单的说就是比如怪防是20 那么打出的最大伤害就是240。
       毒锤猛击。威力120 CD时间20秒。
       31几能学到4级` 每10级多修1级技能。以我封测结束的5级技能算。620伤害。 但是这个技能如果从敌人背后发动的话 威力会增加。 5级的时候我发动背击的攻击最高出在830左右。 大约是加了技能的1/3。 另外说说发动背击的小技巧。 一开始的话先不要去打这个怪 直接晕。
      然后跑到怪身后在用毒击` 如果一开就用普通攻击的话`基本上能难移动到怪物的后面。。不是操作的问题。而是这个游戏本身就是这样的。 大家可以试试。 致命弱点。最大威力245。CD时间35秒。这个是圣骑士能打出最高攻击的技能。配合毒击的话是我见过所有职业中输出技能伤害最高的技能。
      不加毒击`攻击平均在1450左右。。 加了毒击` 一般练级也好PK也罢基本攻击都稳定在1750-1850左右。 PS:一定要先毒再用致命。 瘫痪的话也就不多说了攻击是比较低的。 主要就是晕人。 钝器冲击。 也就是群晕。这个技能比较有意思。
      他没写出攻击伤害是多少。 我只加了3级3几的时候我打出最高的伤害是245*3 也就是3次245 。越打高的怪越起不了作用。 防越高减的越多。因为他相当于防3次245的攻击。怪如果防御是45的话`那么就成了200*3 怪防100 那就是145*3`明眼人看的出这比防1次攻击来的不划算。
       不过我想练到后面的话肯定也是很强的。

    c***

  • 战士:狂战型
      本人建议
      [1]加的是力量(这是看武器需要值来定的)]
      [2]加的是体力(狂战需要雄厚的体力来对抗外来打击)
      [3]二者选一  (猛加一个)达到某种极限~!
      以上言论只供参考~!谢谢~!

    忘***

  •   武器大师
    锤技能系列 ( 第一行 )
    1 瞬间提升力量,给予对方攻击伤害的技能。
    2 从对方的背后,向对方颈部给予强力攻击的技能。
    3 两手都能装备单手钝器的技能。
    4 打击对放的手腕,给对方少量的伤害并且削弱对方攻击力的技能。
       5 全力的一阵攻击,给对方一定量的伤害并且使对方的防御力下降的技能。 6 以武力给对方的防具造成巨大伤害,并且使一定范围内的全部对象晕眩的技能。 血魔技能(第二行) 1 召唤战场的冤魂,减低自己的防御力 ,提升自己的攻击力的技能。
       2 使自己的皮肤强化,弹回对方的攻击,此时反弹一定伤害的技能。 3 在提升一定自己生命力的瞬间,使力量上升后,能给于强力伤害的技能。 4 瞬间集中精神打击对方的手腕,给予一定伤害,并且造成对方武器颤落的技能 5 用自己所有的生命化为力量,给对方强力伤害的技能。
       斧技能(第三行) 1 朝着敌人的胸口迅速的刺杀,给予一定伤害的技能。 2 非常隐密的次刺向对手,影响对方的中枢神经给予一定的伤害并且使其晕旋。 3 攻击对方的心脏,连续的给予对方伤害的技能。 4 给予强力的攻击,使对方的精神钝化而导致攻击速度下降的技能。
       5 打击晕眩的对手的十分脆弱致命的部位,给予强力伤害的技能。 盾牌技能 ( 第四行 ) 1 使自己周围的空气凝聚,以抵御敌人攻击的技能。 2 以巨大的力量用盾牌将对方的的武器的彻底挡回去,给于对方一定量伤害的技能。 3 召唤战场上的灵魂到自己的盾牌上,使防御力提升的技能。

    踏***

  • 17173上有说的。自己去看看胜过我们所说的。加油哟!`

    守***

  • vvvvvvvvvvvvvvvv

    峰***

  • 17173里面的种族和职业介绍都比较详细.

    w***

  • 战士垃圾,经常挨法师抢怪

    晴***

  • 自己找去

    三***

  • 17173里面的种族和职业介绍都比较详细.

    n***

  • 17173里面的种族和职业介绍都比较详细.

    劳***

  • 自己去17173看看那里有写介绍

    w***