公务员工资

我84年参加工作,中专毕业,2000年副科.2001年获大学学历.河北邢台所属县政府机关工作按新工资标准每月应领多少工资.

好评回答
    我给你套一下吧,按06年工改套
    欠缺资料:历年考核成绩,是否奖励级别,是否有处分记录,任职副科前任职记录,故以下按考核称职正常人员计算:
    84年参加工作
    工龄:2006-1984+1=23
    学历对工资无影响
    副课任职年限:6(因为你没有说具体几月任职,姑且按满6年算)
    套级别工资:21级5档 679元
    职务工资:乡科级领导职务 430元
    总共:679+430=1109元
    具体情况可能因你未提供的信息有多少差异,但差别不大。
    PS:不用置疑这个东西有没有错,另外还有一点是明确而且合法的就是还有岗位津贴,这个因地方差异而不同,河北的具体情况我也无法知道,是否有更不知道故无法给出。
    5年优秀,可惜从02年起取消3优一级,03年又取消了2优一档。

    独***

其他答案

  • 你问应该领多少工资?
    全国各地差异极大,一般1200到6000+不等。县一级副科干部的收入顶多2500当然各地也有差异,但跟市级的差距就很大,与省城的差距就更大。现在很多研究生毕业出来也就拿个2000~3000的样子。当然公务员的收入多少与所在单位的关系很大。一般工商、税务等单位较高,政府一般。

    影***