关于仓库转移的问题!

我想问下以前有过仓库转移的玩家,  比如说我是8服的,要和4服并  ,如果我不做任何操作,以后合去4服后我的仓库是8服的仓库还是  4服的仓库?(前提我2个服仓库都有东西,并且我不操作任何有关步奏,比如说不进行仓库转移)(还有就是我想保留我8服的仓库!)

好评回答
      仓库转移吗??4区最近是不是要合服呀,,最近挺多爱问的朋友 问我这方面的问题,
    我说一下我自己的经历吧,大家都知道狗城的移民就是在一个大区内把两个服务器合成一个服务器,然后保留其中一个服务器的名字做为合服后服务器的名字,举例,4服和8服合服,如果合出来的服务器是叫4服,那代表4服是主服,8服是副服,
    这样问题就来了,在重名和仓库问题就会存在一个先后的问题,这样主服就会先默认为优先服,就会在任何情况下都会先默认主服的资料。
      如果你是副服的,但你在主服有人物,有仓库的话,就会先默认主服的仓库,如果在主服没仓库,就自然会转到副服的仓库。 重名问题也是如此,举例,,副服最强战士,ABCD1234,可能在服务器里等级最高。号令天下,但只要在主服里,有一个1级的人,也叫ABCD1234,那恭喜你,副服的那个强者,就要在名字后面加个+字,你的名字就让那个1级的人物用去了。
      小心人家用你的名字骗人骗钱喔。不过带个+号也有好处,就是你可以拥有一次改名的机会,只要你说出你注册ID的时候的身份证号,你就可以改过一个名字。不过记得要刷黄字通知别人喔。但改名就只有一个方法。就是打客服电话听音乐,希望你听20分钟长途音乐以后可以接通吧。
       送给将要合服的兄弟,你们有什么事情要在野外做的就要先做好了喔。。因为以前大家在一个服务器里,经常练级过关卡都在一起。大家也熟悉了,但合到一个新的服务器,突然出现很多陌生人,大家打架杀人起来就变得无所避忌,一打架起来大家都为了争取多人支持,很简单就会把自己以前的服务器号叫出来以求多人支持。
      结果每一个服务器合服以后狗城的锁链销售会大增。呵呵。。 不过无论怎么样。副服的朋友会可怜很多,因为经常出现仓库出错的只能是副服。。出现重名给人冒名骗装备的也是副服,,带以前服务器名字刷黄字骂人的时候吃亏也是副服,因为自己服务器名字都没了,还天天喊,很容易给人叫连家都没有的狗。
      。。问题多了,副服的人前一个星期打架铁定吃亏,,(因为如果仓库出问题,你可以去申请转仓库,但需要一个星期后维护才会转好) 回楼主的话,你去看好你将要去的服务器是用你们的名字,还是用人家的名字,不过如果你在那个服务器没人物,没仓库。那就不需要做任何转移,会直接默认,不过如果你去移转仓库那个网页点转移仓库的时候,也会出现一个提示,比如你确定要将X服的仓库转移吗?的提醒话,不过如果你只有一个仓库就不需要理会了。
      如果两个地方都有仓库,而合后的服务器又不是你原服务器的名字,你就需要去转仓库,但转仓库只有一次机会,不能重复,谨重,建议合服前把一些东西转小号,如果合服完出现仓库丢失,还能再申请转移,只需要一个星期,毕竟狗城的问题很多,转仓库又只有一次机会,万一你转了,他们又出错,你的仓库就完了。
      呵呵。 这是我在三区的经验。我三个ID有两个都出现仓库丢失,我又是可怜的副服的人。白等了一个星期。

    狄***

其他答案