我喜欢玩PK战士,不知道选哪个职业好呢?

我喜欢玩PK战士,不知道选哪个职业好呢?请高手指教!

好评回答
    剑斗士吧,满牛的,不过难组队,貌似组近战下庙可能会有人要。
    席林QS也是个不错的选则,QS职业,防御比较好,2转后相较与其他QS而言,席林QS是往力量方向发展的,有攻击,就是黑暗精灵体质都比较差很容易被人晕。QS天生的车头,组队相对剑斗士而言要好组点。
    总之天堂2里要练PK牛的就表指望可以很好练级,没人组你的。
    一般而言,越难组队练级的,成长后PK就越牛。

    爱***

其他答案

  • 不用选了,过几天开新章练狂战士,近距离物理能力特化,绝对能满足你的

    木***

  •   楼上的,现在很多人都知道的事,CK到了78后,命中最高的是白CK,然后到黑CK,最后才是人CK啦

    凌***

  • 我怎么感觉CK被你说 战无不胜了呢?
    几刺就打倒一个?
    同等级同装备,和JD打打看。   野外和WS和弓打打看

    静***

  • 近战PK基本上局限于PK场,在野外PK刺客基本上还没近身就被ws放倒了
    兽人的攻击是不错,不过那速度估计还是局限在PKC。
    如果你不缺钱练个黑弓或者白弓吧。
    跑得快,杀人狠(因为你有xz).不会太亏钱

    花***

  • PK战士嘛,技能比较炫的就是JD啦。
    总感觉CKPK运气成分比较多=。=

    蜜***

  • 楼上说的有理,但是我想阐述我的个人观点,打近战的还有CK哦
    CK里面我比较喜欢宝藏,因为宝藏命中要比深渊,大地高。
    所以PK起来很爽,和同等级的战士或巫师,也就是几刺就可以打到一个,要是幸运的话,还可以秒杀。。。CK练级下庙比较合适。。PK的时候,只有一个席琳也够了,自己在喝攻击加速药水,PK起来很带劲,不防试试。

    ≮***