珠海哪些地方是养犬严格管理区?

全部答案

  •   1、香洲区狮山街道的教育社区、红旗社区、东风社区、幸福社区、南香社区、胡湾社区、桃园社区、青春社区、南坑社区;
      2、香洲区翠香街道的紫荆社区、北园社区、为农社区、新竹社区、银桦社区、青竹社区、福宁社区、沿河社区、兴业社区、山场社区、柠溪社区、新村社区、康宁社区、翠香社区;
      3、香洲区拱北街道的将军山社区、联安社区、关闸社区、迎宾社区、昌盛社区、侨光社区、华平社区、茂盛社区、夏湾社区、婆石社区、北岭社区、岭南社区、粤华社区、港昌社区;
      4、香洲区吉大街道的水湾社区、南山社区、怡景社区、白莲社区、莲花社区、海湾社区、吉莲社区、竹苑社区、九洲社区、景山社区、海大社区、官村社区;
      5、香洲区梅华街道的南村社区、富华社区、翠东社区、翠前社区、新香社区、环山社区、鸿运社区、红山社区、南虹社区、兴发社区、上冲社区;
      6、香洲区前山街道的前山社区、兰埔社区、金钟社区、白石社区、夏村社区、圆明社区、中山亭社区、福石社区、岱山社区、翠微社区、长沙社区、春晖社区、界冲社区、逸仙社区、翠景社区;
      7、香洲区香湾街道的海霞社区、朝阳社区、香凤社区、碧涛社区、北堤社区、海虹社区;
      8、香洲区湾仔街道的连屏社区、银坑社区、桂园社区、湾仔社区、作物社区、富兴社;
      9、香洲区南屏镇的南屏社区、北山社区、东桥社区、濂泉社区、华发社区;
      10、横琴新区全区。

    时***