安大略省女子中学怎么样?

全部答案

  •   加拿大安大略省在加拿大有着非常重要的地位,在经济环境的影响,加拿大安省的有着优质的教学资源,同时教学环境也非常多元化,下面给大家简要介绍一下加拿大安省的两所女子私立中学。
    Trafalgar Castle School 特拉法城堡中学:
    特拉法加城堡女子学校 Trafalgar Castle School始建于1874年,是安大略省历史最悠久的顶级私立女校女子学院。
      近年来逐步开发全面的笔记本电脑课程,以教授最前沿的信息与通信技术。学校以遵从传统而荣耀,并积极应对未来的变化。经历133年,学校一直从事女性的教育工作,以使他们能达到教育成长的职业目标。因专注于女生全面发展,学校的学术课程及多样的课外课程帮助学生成功的进入大学学习。
      学校的课程设计培养学生得以超越一个普通大学新生,并且使他们能够成功升入大学。Trafalgar Castle School是一个良好建制的独立的走读与寄宿学校,在一个小型学校环境中教育女学生成为具备大学基本素质,并支持与帮助每一个人在他们的生活中开发自己的潜力。
      作为加拿大知名女校,除了该校艺术和音乐类课程出色,其升学率也是很多家长选择的原因。多名优秀毕业生顺利拿到多伦多大学,普林斯顿大学,哈佛大学,圣安德鲁斯大学的通知书和奖学金。 Branksome Hall 布朗克霍尔女子寄宿中学: 布兰克森山学院霍尔学校Branksome Hall是安大略省排名第一,加拿大排名前10的一所学校。
      Branksome Hall 成立于1903年,是一所拥有百年历史且没有宗教派系的女子贵族学校。该校毕业生100%进入大学(60%以上进入多伦多大学,其余均在世界前50名名牌大学),且超过80%可以获得奖学金(2009年毕业生获奖学金率达97%)。

      多年来,有多名Branksome Hall毕业生被HARVARD,CAMBRIDGE等英美著名大学录取。Branksome Hall也是加拿大唯一一所提供完整IB( International Baccalaureate)的女子学校,提供所有IB课程,使学生在高中时学习大学课程。

    迟***