腾迅QQ目前有哪些业务可以开通

开通业务后可以点亮图标

全部答案

  •   如何点亮更多QQ图标
    1。QQtalk:只要建2个服务器就行了。
    2。QQ书签:收集“10个公开,1个私有”!!!书签就可点亮。
    3。QQ播客:在设置里选点亮标就行了!!!!!!!!!!!!!!
    4。QQ会员:QQ VIP标志,一般每月10元。
       5。3DQQ秀:上QQ秀网页然后点最上面的3D秀 里面有0。0QB的3D秀 你购买然后保存形象就开了 , 如果还没开就让下线QQ再上就能开了。 6。手机绑定:只要有手机就可以免费绑定。(也可以用别人的手机。。。呵。) 7。移动QQ:只要有开通就可以点亮,每月10元。
       8。QQ炫铃:只要是会员就可以点亮。 9。QQ秀红钻贵族:贵族象征,一般每月10元。 10。QQ空间黄钻贵族:贵族象征,一般每月10元。 11。QQ游戏蓝钻贵族:贵族象征,一般每月10元。 12。QQ堂,QQ音速紫钻贵族:贵族象征,一般每月10元。
       13。QQ宠物粉钻贵族:贵族象征,一般每月10元。 14。QQ音乐绿钻贵族:贵族象征,一般每月10元。 15。摄像头:只要电脑上配有视频摄像头的话就行了,如果没有,可以去网站搜索虚拟摄像头下载。 16。QQ短信超人:只要有手机就可以点亮,每月12元。
       17。QQ空间:只要激活一下自己的空间就可以点亮。 18。QQ幻想:只要登陆游戏,就能点亮,要是点不亮,删了号重建一个角色就可以了。 19。QQ交友用户:激活一下就能点亮。 20。QQ家园:登陆一下,找几样免费的物品布置,保存起来,就可点亮。
       21。超级旋风:需要1500积分才能点亮,每天在网上随便搜索网站,点鼠标右键,点超级旋风全 部连接,下载25个文件,再挂12小时,一天就能积74分,21天就能点亮。 22。QQ相册:登陆一下,随便上传几张图片就能点亮。 23。
      QQ堂:只要打500游戏积分就能点亮,很快的。 24。QQ宠物:去宠物网站砸蛋,很容易得到。 25。拍拍网:去申请一个店铺就可以点亮 。 26。 第2天就去网站领取2颗种子就能点亮了。 27。华夏2:登陆游戏,角色在线只要累积到24小时就可以亮了。
       28。Q歌Q魅:现在由于用户过多,暂停此业务点亮。 29。腾讯图书:每月5元可点亮,10月1日开始每月10月。 30。手机腾讯网用户:用手机登陆腾讯网就行了。 31。QQ三国:6月15日开始任何QQ三国玩家只需登录游戏并且等级达到20级,便可以点亮。
       32。QQ对战平台:要钱,每月10元。 33。QQLive:只要等级达到月亮就行,也就是140小时。

    阳***

  •   QQ3D: 只要进入3D官方网申请一个号,拿可口可乐的积分去换积分,换来的积分去买衣服,这样就能点亮
    QQ视频; 只要你家有视频自然会亮,也可以进入QQ盘(存放QQ文件的盘)里面有个文件该后也可以亮,新版本QQ没那文件。
    手机绑定: 只要你有手机,点一下暗的手机绑定图标,进去根据提示发条短信就能成功点亮,
    会员炫铃:开通会员才能点亮,点击会员炫铃进入网站,设置你好友你上下线的铃声,就能点亮。
       腾讯拍拍网: 进入腾讯拍拍网站,看到免费开店4个大字后点击进入,拿手机认证,无需身份证认证(想开店也可以身份证),验证后,这时候拍拍图表亮了,不过是橙黄色。要点亮蓝色的那么你就无需任何认证,自然变蓝色。也可以身份证认证后开店和别人交易成功后,自然变蓝色。
       QQ油箱: 在07最新版本03里是没显示的,需要自己又一次点亮,先进入QQ邮箱,点右上角“设置”,拉下来有说在QQ显示之类的,勾上确定,图标就亮了, QQ空间: 进入QQ空间后,填写自己的资料,填写完毕按确认后,也就是你点亮的了QQ空间图标的时候。
       QQ幻想: 进入游戏 无需玩到几级,进去创建一个任务,进入游戏,再大退给它吃,过段时间就能亮。 QQ交友用户: 进入QQ交友用户,填写自己的资料保存后也就是你亮图标的时刻。 QQ家园: 进入QQ家园 找个0。00 QB的任何东西 装饰一下再按保存,这样你QQ家园图标就点亮咯。
       超级旋风: 需要1500分才能系统自然会点亮;。大家知道的也许多是一天封顶74分吧。再此教你狠招。首先打开一个网站,随便对准一个字,鼠标按右键,点 使用超级旋风连接全部一般来说70个文件才可以,50个文件不保证能有50积分,再挂24分,一小时2分。
      这样很快就能点亮图标,不过这样电脑很容易中病毒。 QQ相册: 进入相册 随便上传一个照片就能点亮图表。 QQ堂:玩游戏。到500分就可以了。 QQ宠物:砸蛋。每个星期砸一次。也可以叫朋友送。 QQ音速:两颗音速种子就点亮了。 华夏2:网站上去申请个号绑定qq号.第二天就亮了。
       Q歌Q魅:填写资料就开通了。现在内测关闭没办法开。目前只能等再次内测或公测。 QQ播客:传个视频,积分达到20分就能点亮。 soso问问:随便提个问题就亮了,但是有5%的人能显示。开通了为什么没显示不是电脑的原因。 QQtalk团队语音:首先先下载好这东西,用你需要点亮图标的QQ进入,左上角点连接就可以,那个地址填1001,看到小筐筐弹出,不管它。
      哎哟,你点亮图标了,不信开你QQ。 QQ三国:6月29早上10点整开始火暴公测,练到20级就能点亮。 QQ对战平台:目前是内测,是无法点亮的,有谁说自己这图标亮了,纯属是骗子。 QQ书签:进入书签网站,点右上角 收藏 10条以上的网站。
      收藏时,带*号填上 别的无需填,浪费时间。 QQlive高级用户:说说是140小时才能点亮。其实只要你到5级自然能点亮。

    1***