开通QQ会员后怎么点亮图标

全部答案

  • 目前的QQ版本支持"隐藏图标",隐藏和熄灭是两回事。
    隐藏是将已点亮的图标隐藏起来,而熄灭则是彻彻底底的把图标给灭了。
    隐藏图标功能确实不错,对于部分QQ用户来说方便很多,以前要灭个图标还要去这个官方找相关页面,有的甚至还要满足多少多少积分才能熄灭,这可够麻烦的。另外一方面,像当初灭了图标要重新点亮,还要重新登录游戏,多麻烦,现在一键操作,随你满意。
    但对于另外一些QQ用户,这样的隐藏功能就完全没什么意义,“咱要的就是灭了它,你隐藏了,但是我自己还是看的到啊,只不过在亮的图标上面蒙了个面,那跟点亮有什么区别,咱要的就是让他彻彻底底地熄灭了 ,眼不见为净”。只可惜现在的版本更新,但凡是个图标大部分都支持了点亮和隐藏,要彻底熄灭就难了。

    改***