忠义值????

忠义值是什么,如何获得忠义值?

全部答案

  • 我声望6W多了,怎么魏成仙那没任务,还有我怎么60级时只能收到45级装备,75级时收到60装备,那个丹心的散仙装备在哪领

    逝***

  •   通过在流波山忠义碑捐献2级以上的奇珍来提升忠义值。当忠义值达到一定的要求,即可以在河阳城的沈墨儒处领取“天罡”套装任务。
    ◎ 另外,50级以上的玩家忠义值达到6万,即可以领取隐藏任务,到天音寺魏成仙处,开启隐藏任务之后的每天都可以完成一个任务,获得最快速的散仙修炼法诀。
       ◎ 怎么知道自己的忠义值有多少呢? ◎ 打开你的人物属性窗口。会看到一个一个的声望,点击打开;上面是门派贡献,是拿丹心装备的,忠义就是拿天罡装备的。 ◎ 具体每个等级的天罡任务,对应务需要有多少忠义值: 我在忠义值9900时候,可以接到30级的天罡任务。
       50级任务需要忠义值6万,比较高了。 ◎ 去流波捐声望我想对大家来说都不是难事儿,但还是有两点要注意: 1。如果你还不到40级,最好带上20个血,流波的怪大部分是主动攻击的,带上血瓶,预防不测。 2。捐献奇珍只能一组一组捐,带好要捐的东西。
      最好多带一些,难得大老远的跑一趟。。。 任务分为三种:家有异宝,家有重宝,家有秘宝。对应的奖励分别是衣服,鞋子,帽子。你可以根据自己的情况选择啦~ 希望能对大家有所帮助。祝大家玩的开心! 。

    晨***

  • 你好:忠义植到一定值后可以领忠义任务,不过要到55级,捐献地点在流播忠仪碑那里捐献!

    蛮***

  • 忠义任务是最具价值的隐藏任务门槛低,步骤少,经验高,要想接到每日的忠义任务,先必须完成一个叫“忠烈碑”的任务,每个级别段都有个前提,过了级别要从做前提任务。相应级别段每日忠义任务前提忠义值:
      等级:50-64      需要忠义值:6000
      等级:65-79      需要忠义值:30000
      等级:80-94      需要忠义值:90000
      等级:95-109     需要忠义值:210000
      等级:110-124    需要忠义值:410000
      等级:125-139    需要忠义值:730000
      等级:140-150    需要忠义值:1250000

    小***