什么时候开4转?

什么时候开4转?技能都10练级用技能划不来呀!
还有葛布林要塞的怪是几级的?
几级的人能去练??

好评回答
    4转还没有通知,也不知道有没有
    技能是拿来用的,难道到了10就不练了?只是没到10就用最高,到了就按情况用
    例如:气功蛋就按怪的数目用,补血就看要补多少才用几级,乾坤之类的砍到刚好死就最好(你能那么精确的话)
    GBL要塞:53-100级,听说没分地段等级,都是混着出,个人感觉的话,9X再去比较好,因为没开没去过,所以什么都不知道

    ≈***

其他答案

  • 4转估计5.0以后吧

    二***

  • 1、日本方面到现在都没4转的相关消息。大陆的话,再等1年吧,可能能听说了。。。
    2、练级点是80-100的
    3、适合95+的去

    龙***