请教 可收集NPC的强化型怎么获得

看到有可收集NPC 觉得好玩 想收集一个安吉丽娜  可是好看网站上说那个是强化型的 请问强化型的怎么获得呀

好评回答
    强化版貌似是后期任务或则是金币道具购买,
    但是内测阶段没有开放出来,
    所以现在谁知道最后怎么获得啊!
    好像是 道具的 我推测!
    按9C那爱死钱的样子 我怀疑是后期道具+任务!

    风***

其他答案

  •   强烈反对道具收费,并不是咱想白玩游戏
    好游戏代理费昂贵,我们相信游戏铁杆们绝不会吝啬掏点卡钱的,羊毛出在羊身上,收费是天经地义
    但利用道具收费,就直接把同地一个游戏环境里的玩家画成二块,休闲玩家哪比得过愿意拿RMB砸的职业玩家,像"征途""武林外传""诛仙"等游戏可见一般了,一个穿RMB砸出来的变态装的站在人群中让人打半天都打不死,而只要他一反手,就看到刚刚还在挥刀舞剑的人一片倒下;这样的游戏没啥意思;
    像魔兽世界,公侧都三年了,仍让人津津乐道,哪款游戏好哪款游戏次,不言而喻;
    其实不好玩的游戏,我大可以不意,更没有哪款游戏是为咱一个人设计出来的,但"卓越之剑"的确是款很宏伟的游戏,跟魔兽世界有得一比,在疲倦了魔兽之后,换一个休闲些的游戏是再好不过的了,我想九城选择现在推出这游戏也是这目的
    但如果道具收费的话,我想很多铁杆游戏玩家在新鲜感过后之久,就会慢慢离开的,这中间也包括我
    期待"卓越之剑"点卡收费,我情愿烧点卡挂机,也不愿处在RMB砸装备的游戏环境中感受"老子就是有钱"
    期待"卓越之剑"中也能找到团体精神
    期待"卓越之剑"点卡收费。

    a***

  • 有的需要商城买,有的需要觉醒之后才能得到。

    c***