TJBB..

升级 带罩子云好还是罩子雨好....
罩子雨全体加点到70级能有多少速度?{不打速度石头}
罩子雨全体加点70以后升级雨兽速度{不打速度石头}会比怪快吗?
多少级试练才有几率让你找女娲?前面提到了这个问题.我知道是50以后才可以做试练..我问的是多少级接任务有几率找女娲石?

好评回答
    TJBB..
    升级 带罩子云好还是罩子雨好....
    差不多吧 都可以带的
    罩子雨全体加点到70级能有多少速度?{不打速度石头}
    三百多 好像
    罩子雨全体加点70以后升级雨兽速度{不打速度石头}会比怪快吗?
    一般没怪快
    多少级试练才有几率让你找女娲?前面提到了这个问题.我知道是50以后才可以做试练..我问的是多少级接任务有几率找女娲石?
    这 几率没有统计 估计只有官方有数据 但是几率不高的 老区女娲石挺值钱呵呵

    京***

其他答案

  • 升级 带罩子云好还是罩子雨好.... ——都一样,因为升级一般不会死人,带只能抗怪打2下的宝宝足够了!
    罩子雨全体加点到70级能有多少速度?{不打速度石头} ——350左右的速度!
    罩子雨全体加点70以后升级雨兽速度{不打速度石头}会比怪快吗? ——跟怪乱敏的时候也许会比怪快!
    多少级试练才有几率让你找女娲?前面提到了这个问题.我知道是50以后才可以做试练..我问的是多少级接任务有几率找女娲石? ——几率不高,如果点儿背的话就接到了!万一是最后一个接就认倒霉吧!

    v***