TJ罩子云兽到底该怎么加点?

一般很多人把云兽加2T2M 或者全体

我个人认为BB最好有速度 但是云兽速度太低 加了敏也没人快
加全体有没什么用 没速度  来不及用罩子

问下大家怎么加最好?

好评回答
    全提+是最好的 我的云现在80了全体+的已经有45000的血了 防高的很 一般都不会死 现在做FM也很轻松了 已经杀BOSS全体 血宠BB是必要的一般都要带2个

    b***

其他答案

  • 为什么战士要卖掉啊?

    骆***

  • 全体加点是最好的了,因为到后期敏宠CY练级几乎都不怎么好用了,甚至会比人的速度还要慢,血又不多,只要记住,血宠永远都是宠中的王者~~

    d***

  • 对啊 全体加好了  虽然来不及加 但是总会加上的啊 110的血成长 2T实在有点对不起那成长了啊

    j***

  • 俺也是觉得加全体 比较的好啊  要不浪费血成长110
    想要给你罩子保护你的话  没钱就整个花妖 恶鬼
    有钱就个雨兽  都 可以加2体2敏的

    推***

  • TJ云血成长高,110的,速度慢,所以当然是全加体了,以后就是你的血盾哦!

  • 现在流行全体加点,也最实用,强烈推荐全体加点。

    物***