关于试练``

多少级试练 有几率让找女娲..

全部答案

  • 我一般都不去练级的,专门做试练,呵呵,但我实际是个很穷的玩家哦,都没充过钱,
    我在这里说说做试练的秘决吧,一般最好在晚上11点之后做,这样基本上都不用多少钱做的,我试过好多次做一轮试练80次才用了200W不到.但得了130W经验左右,挺划算的.(我试过最疯狂的一个星期从71升到75)
    但白天做都是比较费钱,你可以多点去杀星,得的东西不要掉,留着做试练都用得着.(40以下可以掉了,都用不到的.)

    神***

  • 50就可以试练了。
    我50到70试练升级的。很快哦~
    以前大号被盗。小号N个。几仓库垃圾。还挺齐全。
    3小时大概能做一轮。做一轮大概花200W。
    对于东西不齐全的来说。试道是挺烧钱的。
    试练有时候会要女娲或者升级药。如果你不是会员的话,直接取消。
    会员可以重新领取任务,只是要减少一天会员而已。
    所以。试练要的东西只要超过150万 就不划算了。。

    z***

  •   我认为做试练升级快是没得说的,一定比你去打怪升级快,我曾经有一天做试练,从67。5升到了快69,你算算你去打怪升级可以吗?至少我认为是不可以的,到后期,每次都给2万多经验阿。
    但是,前面的人也说了,做试练,首先要有钱,其次要有足够的战绩,我就是因为战绩不够了卡住了,不然那天完全可以升到70。
      5。 所以,如果你有钱而且战绩也够,还是去做吧,很合算的 至于垃圾装备,自己有小号就留着,不想留就卖了或扔了,到了要用的时候就去市场上买,现在市场上很多买这种试练装备的,一件大概10-15万左右,很便宜的。 试练,是从你人50级开始,到你满级120级都能做 而且试练是等级高中后期一种很好的升级方法 但是比较花钱 门派试练 任务背景: 门派童子日积月累修得本门精华,修行亦是深不可测。
      满足他的要求后他会指点你一些修道方法。不过试炼之路必然是艰难崎岖,非一日之功可成。收集各种稀珍的材料只是踏出道法之路的第一步,循序渐进持之以恒,漫漫试炼之路不但能获得经验的飞涨,更有机会换来道行的飞升。 任务奖励: 1 )一般奖励:单轮任务中,每完成一个任务,玩家(参战宠物)可获得经验奖励 ;连续完成任务的个数越多经验奖励越丰厚。
       2 )特殊奖励:每完成一轮任务,玩家都有几率获得师门任意技能等级提升一级和道行提升1年的奖励。 任务条件: A 、玩家一天只能领取一次任务; B 、玩家大于等于50 级才可领取任务; C 、战斗类任务可以组队完成,消耗战绩。
      消耗战绩数值与队长等级相关。 任务流程: 玩家点击本派童子,选择:“我想请您指点一二”,童子会随机给予玩家收集物品任务或战斗任务并会扣除一定的战绩值。 如果为收集物品任务,玩家将童子需要物品收集并交给童子即可完成任务。物品多为珍稀物品,从药材、装备、宠物、特殊物品、炼化物品等中随机抽取; 若选中战斗任务,玩家需同门派童子进行战斗,打败童子即可获得战斗奖励。
      童子等级等于玩家等级,战斗任务玩家可组队完成,队友获得好心值奖励。 注意事项: 每轮任务最高可完成次数等于领取该轮任务时的玩家等级。 玩家取消任务,则清除此轮任务个数。 战斗任务不能取消。 战斗任务失败,玩家不会死亡,变至1点血状态。
       战斗任务失败、逃跑后,均可再次与门派童子对话,重新进行战斗 。

    百***

  • 50级才可以试练呢,你抓紧升级吧,升到50级之后先把游戏指引任务做完,然后在出师之后去本门童子那领任务,但是我建议你不要做试练,因为这个任务是给有钱人提供的,没钱的玩家要是做的话,太费钱了,有的时候让你找个什么晶石和灵石,还有的要找1改蓝色的枪或者是别的,我刚开始就是做了一段时间,好费钱的就在没做,所以试练这个任务轻易是不要去做,想升级的话,还不如去组队或者做做师门任务也比这个强,个人意见而已,谢谢

    江***