1.6 现在最高版本是多少?

我的是3248,区别是什么?

好评回答

    这个是3266的,大联盟的
    [建议:所有连接全部用迅雷下载,否则有些地址将无法连接!!!]
    1。SteamCN精简中文版CS1。6 3329+3266 [枪械弹道最接近steam的版本!]
    下载地址:
    2。
      ESAI CS 1。6 3382+3266完整版[国内老牌CS网站作品!] 下载地址1: 下载地址2:hszxdown:down1212hszx@ 3。迪酷CS1。6 3382+3266 Twins SP1[更为人性化设计!] 下载地址1:http:// 下载地址2: 4。
      赛盟CS 1。6 3266 纯净版 [纯净版本,弹道优质!] 下载地址1: 下载地址2: 以上四个版本的CS皆为国内首屈一指的好版本,也是我极力推荐的CS版本。。四个版本在枪械弹道方面超越其他杂牌CS1。6,也在中文汉化,版本切换,服务器刷新,FPS优化方面具有国内顶尖技术!(转) 当然越高的版本,较之低的就越稳定,BUG越少,用着越方便 但相同的版本可能每个网站做出来的话,,参数一般都不会变,但是一些H键设置,和游戏选项会或者背景音乐会有变化,但不会影响游戏的,这点放心好了。
      具体哪个版本好,就要你自己用用看了 。

    勤***