问题很多,而且都很愚蠢.请求高手指点.

我玩暗黑可能有点变态.从1。09开始到现在毁灭之王。没有任何人指点过,全靠自己探索.上网后,看了高手的帖子,受到帮助很大,但仍有不少问题请求指点,有的帖子本来很好,可惜很多是英文,完全不懂(建议高手们尽量配点中文的说明)。
一,做橙色装备,基础物品如头盔,衣服等等,是不是只看物品的形状符合新浪上面的介绍就能做呢?我试了几次都不能成功。
二,据说先把盒子丢下,在崔凡克打完议员就能掉更高级的盒子,我在地狱关打了十多遍也不掉这样的盒子,我是打的单机中文版1.10毁灭之王。是不是版本的问题呢?
三,我以为是版本陈旧了,于是我在新浪下载升级程序,但一旦安装上就不能打开游戏了,只好重新装游戏。
四,下载的人物存档如75级的susu野蛮人,身上有十多个属性超级高的小护身符,这些护身符是打的还是做的?还有一种高级宝石,属性多得把字符都缩小了,这些宝石是怎么得到的?
五、白色装备变蓝色装备的公式有吗?怎么知道自己的黄金装备是精英级或者普通级?打孔是公式是什么(请用中文说)
谢谢各位了,请帮助一个游戏领域里面顽强,孤独,刻苦,弱智的老玩家~

好评回答
    1,注意说明中的宝石和符石类型
    2,好像是已经修改没有了
    3,1.10已经是最新版本了,你下的是不是1.10S的测试版?
    4,当然是做的了,基本上所有属性变态的装备都是做出来的
    5,精英级就是暗金色的了
    建议到这些地方看看

    蓝***

其他答案

  • 楼上太厉害了 我没什么可说的了

    R***

  • 第二个问题 如果一个人 打 是 不可能 打到 箱子的前提 是箱子一直 没有拿 然后到地狱的议会那里 会掉箱子 据说 这个箱子 和成 好的物品的几率 比较高

    k***

  • 第2个问题绝对可以,我敢发誓!只是单机是不行的,第2关不是要把盒子丢掉,而是根本就别去找,让组队的人去合赫拉迪克之杖打开塔拉夏古墓,着样,不用等到地狱难度,马上在第3幕打议员就会掉盒子,不过也别拣,噩梦的盒子(不管是死亡之殿掉的还是议员掉的)也都不要拣,地狱难度同样不要拣第2幕的盒子,第3幕打议员的时候掉的就是等级最高的盒子了.拣不拣你自己看着办吧.....

    l***

  • 第一个问题主要注意名字和颜色
    第二个是可以的,前提条件是你这个号一次盒子都没拿过,就是说在见地狱难度的议会的家伙们之前他没有拿过任何盒子
    第三个不要下补丁,不是版本问题只要是毁灭之王都可以用
    第四个一定是修改器改的,且它是用符文加小护身符合成的,是修改器的作用
    第五个上面的已经做过详细说明,不再重复

    盲***

  • 请大哥给个10分吧

    1***

  • 嗯……第一个问题我没试过(很久没玩暗黑抱歉)
    第二个问题子乌虚有;
    第三个问题你去游侠网找找补丁,再看补丁说明(一定要详细看);
    第四个问题和第五个问题,那些东西都是修改器改出来的,下个修改器一切好说

    l***