捷豹过弯和WING-SP像吗

本人很久没玩飙车了 现在又想玩了
以前有一辆 WING-SP   很不喜欢他的过弯

现在想买捷豹 不知道过弯怎么样 如果和WING-SP相似
就不买了

到底怎么样呢  捷豹和F330的过弯相比呢? 属于一个类型吗

全部答案

  • WING_SP车身很重!加速超慢!WING_SP应该消失的!
    而F330停产,我真的不解!WHY?
    捷豹是辆不错的车,至少暂时来说还算出色/加速快/车身不算重/外型不丑/......

    双***

  • 我有WING_SP开起来不怎么样,我觉得那辆车已经过时了.....

    s***

  • 额~~~~~~我没有开过WING-SP!!!!

    霹***

  • NO    A 与S车过弯是完全不同的
    A类过弯的时候
    有点漂移的感觉 S车没有的

    杜***

  • 捷豹不好,为什么我会这样说呢。看看记录就知道了。虽然捷豹说是城市好  但是没见过城市有记录~~!!。山路 锦标跟不用说了,A车在怎么强也比不了S车,要说A车里最好的车 就是SL,这车很好,锦标 和城
    市  不山路都不错,
    捷豹在A车起步中,是最快的。这点我可以说,但是过弯有点想翻车的感觉,我建议你买SL  和《S/CT车》SPR-SP吧,

    茂***

  • 技术好捷报当然快啊

    哎***

  • WING--SP转弯不象330,更象是没安轮毂的S4,转弯时车前头转不过去玩,车头往外滑.那车已经被彻底淘汰了,但是我很喜欢那车.捷报是现在最好的CT车

    大***

  • 捷报相对来说过弯硬点  抓地很不好  过弯掉速度多  不过比WING-SP要好多了 全改捷报可以赢很多车 包括PD和FKS  但是技术要很好
    捷报值得买啊  很不错的1辆车

    秃***

  • 捷报转弯很好的,比SP好多了,330更不用说了,建议你买一辆,不会后悔的~~!!!

    至***

  • 都属于 比较硬的那种  现在还是买捷豹吧
    今天开始(完成80次上路赛送捷豹轮壳和150点贴纸)送轮壳
    捷豹加轮壳转向加6 过弯不错

    蜗***