征求巫师超速练级法

练战士练烦了,练一人类巫师小号,第一次练巫师哈。现24级,奉贤+恶魔尖牙。单练,无人带。感觉巫师二转前练级速度真不能和战士比(我练一战士到36级不到45小时)。做地板郁闷死。
也找不见什么练巫师的好方法(都是以前的卡怪法)。我现在的想法是全程刷祝福、红药水、加速药水。25后吃红药水用心转回蓝。25~30在罗兰村或者狼营。30~35在QY附近。35~40草原或者象牙塔。
不知道这样练效率怎么样。希望有练巫师的狂人指点下~谢谢

全部答案

  • 同意 寒梅映雪 的意见。找个高级席琳,最好是3级魔催的.帮你加蓝,加魔催,不组队.全程刷祝福打.这样最快.至于买号,找代练,这些已经不是练了.

    魔***

  • 同意3楼

    芭***

  •   不知道你是什么种族的,要是黑暗WS的话20~30在古镇外打就行了.一共就三种组队怪,蜘蛛是主动的其他都是被动的,不过会协助攻击.25以前在城堡旁边打,主要打哨兵的那个队,我记得是吃祝福一个火焰狂袭就剩一个没血的,总经验是1000多吧,钱忘了,掉的是紧身和骨制的上下身还有首饰.25以后主要打蜘蛛,掉D初的匕首.30以后要是SP不够学技能的就在房子边上打族长,打到32都不是问题.然后就回廊门口打亚龙什么的,两下一只,一个一心转,看情况用死吸.我是设了一个宏先心转然后就死吸,平时就用这个,不想吸就心转的时候点一下旁边的空地就OK了,35级以前差不多1小时候20%,应该够快的了吧.
    补充一个,选古镇和回廊练主要是回城方便,SOLO跟团练不一样没人帮忙救你,WS负重低又带不了多少东西的,打的时间一长变窝牛了,离城近了进进出出的也方便.去平原练挺好的就是买不着蛋,想用回城还得跑老远都能看到城了才能用.烦~~~啊。

    U***

  • 最快是找个高级的西林长老,+魔催+蓝,不和你组队.保证比他们说的都快

    寒***

  • 我在二章练过狂咒到52级,我自己感觉法师40级以前原则是秒怪经验最多。你先去秒同级的或者黄名怪试试,不行就去秒比你低一级的怪。刑场、QY附近,都是与你等级差不多的怪。
    最好是用风旋和暗影闪光可以轮流秒怪的地方,比如刑场。你用风杀26-28的,暗影秒29-30的。别的地方也是同理,有低级怪和高级怪并存的地方,你用风杀低点的,暗影杀高级点的。
    或许现在对你没什么大的帮助,不过以后你练级也用这个方法来进行,应该是很快的。不必在意到底在哪里练,只要看看自己能不能秒怪。狂咒杀2下练级绝对不快,等你到33以上可能要杀2下能杀掉的怪了。35以后QY到OR过桥杀里多士兵1风1暗影,和里多人2下风。绝对快。
    但是人法与狂咒的区别是他没有OVERHIT的技能,所以秒怪不如狂咒爽点。

    幼***

  • 无聊 你干脆找代练得了 想多快 交代下 花钱买的速度绝对惊人。。。。。。。。。。

    t***

  • 我是个白精灵啊,能不能向你们说的那样练啊,先谢谢了

    k***

  • 俺刚巧就是狂咒,和你人巫差不多
    24感觉就是狼营爽,两下一个,心转这时候不合算,不建议用
    打到28直接去冥界接黑狮,练级打钱俩不误
    最难受是30-32,打的怪不上不下,这个时期说实话我还没找到好地方
    32后接复仇之箭打,打到35就慢了
    去那里呢?海因!!!就是海因,接35那个任务,就打可罗晶和战士,那个扔飞刀的看自己能力打,飞刀打人很痛的
    打到37左右,去猎人打胖子,没任务,但很挣钱,挂也多
    武器就+3尖牙足够打到2转
    PS:我30-32是奇岩南边打的得鲁蜥蜴类,挂了N次,杀出来那俩猎人太猛
    绿怪,不过弓打人很狠的

    d***