这个服装品牌中文叫什么?NAPAPIJRI

NAPAPIJRI我只知道是意大利的,请问中文叫什么?这个品牌怎么样?

好评回答
    Napapijri目前没有中文商标名称,英语的读法应该是“napa-peery”。是欧美知名户外运动服饰,主要在欧洲销售。品牌本属意大利Green Sport公司,
    不过2004年,Green Sport被美国著名休闲户外服饰公司VF集团收购。该集团拥有Lee;Kipling;Vans;Reef;Napapijri等共17种户外休闲服装品牌。

    c***

其他答案

  •   Napapijri(napa-peery)是个意大利的服装品牌,没有中文商标名,欧美知名户外运动服饰。
    VF(威富公司)拥有看家武器,包括大名鼎鼎的牛仔裤,像Lee和Wrangler,和新的哈泼(Hipper)品牌,如Vans,最知名的是公司的滑冰鞋。
      近年来,为了寻找发展机遇,VF鲸吞了Nautica、Vans,Napapijri和Kipling等品牌。
       VF Corporation(威富公司)在品牌时装(包括牛仔服、户外产品、形象服装和运动服)方面居领导地位,其主要品牌包括Wranglerâ、Leeâ、Ridersâ、Rustlerâ、The North Faceâ、Vansâ、Reefâ、Napapijriâ、Kiplingâ、Nauticaâ、John Varvatosâ、JanSportâ、Eastpakâ、Eagle Creek®、Lee Sportâ、Majesticâ和Red Kapâ。

    c***