必须是防护天赋的战士才可以拉住怪吗?

我是个新人,玩的是战士!
作为战士在PVP服务器面临很多尴尬,点成防护,野外打钱或者PK,甚至带带朋友过小FB都变的非常吃力,点成武器或者狂暴似乎又无法拉住怪物!而且WOW的老人们似乎都没什么耐心,也少有人愿意理解他人,灭了除了骂人也提不出什么建设性想法!让我非常困惑,总不能我下一次FB就洗一次点吧!
我想问的是
1.防御战士可以拉的住怪,最主要的是什么天赋技能在作怪,是否为了可以拉住怪我就必须把41点全部用在防护上,点到最终天赋,有没有办法只点几个必要的增加仇恨技能而把更多的点用在狂暴或者武器上,供其他用途!
2.如果一个战士41点在狂暴,17点在武器,而没有一点在防护,这个战士是不是根本不能下FB,如果下FB有什么办法可以有效建立较高仇恨!
3.对于一个70战士来说,是不是只要下英雄FB就必须是防护系,其他系对治疗的压力就相当大,或者根本不可能,是不是技术再高的老手,用狂暴战士最多也只能拉 KLZ之前的副本,进入KLZ这样的副本就必须换成防护!

最后就是,我想问问为什么WOW中友好的人那么少,老手总是从新手走过来的,我并不是没有努力去想,为什么大家灭了就说战士不好,我个人认为仇恨建立并不完全在战士一人,输出职业根据战士的实际情况,控制输出频率,减少自己的仇恨,也是一种意识!总之,良好的仇恨链应该是靠队伍去建立的,而不是战士一个人!
希望高人指点,不知道我有没有想错!

好评回答
      并不是必须防战才能拉住怪,但其他两系无法象防御战士那样做的那么出色。
    首先,战士拉怪仇恨来自与技能,防护天赋中对技能仇恨的提高非常的有效,有了盾猛,并强化了其他技能,使战士拉怪更稳。
    防御天赋提供了更多的免伤,格挡。技能中破釜,强化盾墙等,提高了战士的生存能力,降低治疗压力。
       这都是其他两系所不具备的。 根据副本的特点,有些副本非防战也能够做T,例如普通副本。但在英雄副本,非防战不可。有些人不要说太偏激的话,如果有人用非防战T了英雄副本,不是不可能,但绝对是个例。 楼主可能在raid中受了些气,那是某些人素质低。
      不过说句良心话,T在副本中承担的角色太重,假如你成为这个良好的仇恨链当中最弱的一个,你怎么能保证整个队伍的安全?再有,英雄副本靠的是控制和DPS,如果因为T制造仇恨的能力有限,让整个团队来降低DPS以便拉住怪,又怎么通副本呢? 楼主也不要偏激,国服素质低的人是不少,高素质玩家更多,不要因为受了一点刺激就发牢骚。
      用我们管理上的话就是多谈内因,少谈外因,建议你先洗防战把装备提升上去,再考虑别的。

    菜***

其他答案

  • 你好朋友:
    我也是PVP服务器里的一员战士,我能理解你的困惑。 ZS 这个职业其实是团队中的中流砥柱。
    所谓拉住怪就是你大于队友的仇恨,防战天赋里有几项增加仇恨的天赋,对你拉怪有好处。其他的天赋你可以看看大部分是免伤害的。
    专业战士需要好的团队,同样好的团队也需要防御好的战士。树有专精吗!!我不知道我这样写你能不能理解!
    装备好 免伤多,你就可以在防御里省下点天赋。
    没有什么绝对的 战士就是看装备。

    c***

  •   这个游戏真的非常耗时间,难免很多玩家都会心浮气躁,不理解新人的困难,所以你也不用太在意,战士拉怪不一定要非防御战士不可,防御战士只是比其他战士更耐K以及制造仇恨能力更强而已。战士有几个技能(复仇、破甲、英勇打击、盾牌猛击)是制造仇恨的主要技能,你在扛怪的时候记得用这几个技能就行了。
      首先,在你刚开始不熟练的情况下可以按照以下步骤执行:在防御姿态下对你的目标怪使用破甲,复仇技能被激活(就是可以使用的时候)就用复仇,然后再破甲,破甲5层以后,开始格挡,英勇打击,整个拉怪过程中,只要复仇技能被激活就首先使用复仇,相信这样在下副本的时候就不会有人怪你拉不住怪了。
      等你熟练以后,下的副本多了自然操作也熟练了,这样你扛怪的时候可以自由发挥你的主观能动性去游戏,也就不会感到吃力了。另外战士这个职业比其他职业更消耗时间,需要更多的付出你的时间,请注意适度游戏,去享受游戏的乐趣千万不要因对装备的需求而沉迷其中,祝游戏快乐。
      另外补充一点,嘲讽、惩戒痛击、挑战怒吼这三个技能可以在OT的时候用,绝大多数情况都很有用,如果你的目标是免疫嘲讽技能的怪,就没必要浪费这些技能所需要的怒气或者占用冷却时间用这些技能了。

    弓***

  • 英雄副本最好是防护
    英雄之前随便
    狂暴去英雄除非你装备达到T5+了
    我现在是主狂暴副防御,准备再武装一下洗防御进英雄副本
    天赋8/39/14,狂暴出到嗜血,防御出到挑衅和破釜沉舟。
    自己野外solo不错,下普通级副本也足够
    现在dps得到极大提高,但是tank制造仇恨的能力提升微乎其微,你41点在狂暴,17点在武器的话,除非dps很配合,否则将不可收拾
    你最后的疑问,林子大了什么鸟都有,国人素质参差不齐,自己问心无愧就行了

    a***

  • 小怪不说 boss的话肯定是要抗着打的
    而抗怪的无非是战士(国服骑士基本都是神圣)
    如此来说 抗boss关键的是装备!!一套超华丽的防御装 武器天赋足够抗住怪的了   而关键的关键是这套防御装从何而来,你不是防御战士 工会怎么给你防御装,除非别的战士都有了。
    再补充一点,副本很多时候战士要抗2个或是更多的怪 不是防御战士的话很难拉住抗住!!

    点***