关于防护战士的天赋

1.防护战士的天赋怎么+?
2.副本时用哪种姿态?
3.用什么技能吸仇恨?最多可以拉住几个怪的仇恨?
4.是不是用单手武器+盾?

好评回答
      1。天赋加点:武器11 防御40
    武器 天赋 (11 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高5%
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
    愤怒掌控 - 1/1 点
    使你的怒气减少速度降低33%。
       狂怒 天赋 (0 点) 无 防护 天赋 (40 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能积攒怒气值所需的时间减少 50% 钢铁意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷和魅惑效果的几率提高15%。
       坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。
       强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。5 秒。 强化复仇 - 2/3 点 使你的复仇技能有30%的几率令目标昏迷3秒。 强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。
       强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。
       武器的话,只要DPS40左右的单手武器,属性高耐,高力,高敏或者具有附加损敌利自的武器都是可以的 古旧钉刺 血领主庇护者都是比较好的 屠龙拿了就是浪费 用过的战士都知道 以前我回答别人的答案,今天又能用上 汗。。不过不知道会不会再次被采纳!~~?? 2。
      姿态不能只想着防御姿态,开怪适当用用冲锋能累计怒气,按照我的天赋加点,再切换成防御姿态可以用来施放吸仇恨技能! 在防御姿态下嘲讽被抵抗的时候也可以用惩戒把怪拉住~~ 当然狂暴也有一定的左右 具体自己去体会吧~ 3。一般是用嘲讽先吸引仇恨,同时用累计的努力5次破甲,盾挡和复仇也能造成大量的仇恨 记住破甲是有次数限制的 不过仇恨却没有上限 可以一直累计下去~ 大BOSS时候怒气多 也能用用盾牌猛击 仇恨和伤害输出也相当可观~ 4。
      防御战士肯定是单手武器加盾 格挡的条件就是盾牌 呵呵~ 而且加了相当多的防御值 对抗怪是相当有利的~ 好了就这么多,如果有什么问题可以发消息给我 我尽能力帮你~8。

    l***

其他答案

  • 我看你还是别玩ZS了.这些最基本的都不知道
    防御战士都是60以后在练的,我看你一定没60吧,如果你是60,那真要检讨了,到60还不知道这个东西
    如果你是60以下,我可以告诉你练狂暴战士或武器战士吧

    d***