刀剑怎么都没人用啊,杀怪PK都不厉害吗?

刀使用起来的效果究竟怎样阿,有资深人士说一下吗?谢谢!

好评回答
      WX杀怪都选斧锤是因为斧锤本身攻高,斧锤的技能群攻要多,特别爽的有天火,而且斧锤有龙飞这个单系唯一的晕技能,所以斧锤成为了WX必修的一系!拿刀剑刷怪绝对没有斧锤来得快!
    一般情况做做任务练级WX到满级只能元神差不多只够修两系,修三系有点勉强,而且换武器麻烦,所以一般WX都是双修!(有个别WX平时修元多或是满级刷元修技能的除外)
    修另一系大众化的选择为枪,因为枪有单群最霸道的远程攻击:回马枪,大多数WX就是因为这招才选择了修枪吧!配合满级龙腾虎跃杀人PK绝对够强!
    现在发现很多WX都拿起了刀剑,在FB里刀剑也有一席之地的,有刀剑的终极技能给BOSS降攻,打起来相对安全得多!而且龙刀·红莲绝对是杀人的神兵利器!个人看好刀剑,我现在练的新号WX就打算后期双修刀剑!个人认为WX的PK主要看电脑配置网速以及最重要的操作,把晕人和几个辅助技能用好了,不管是枪还是刀剑杀人都强!
    PS:70以前还是专修斧锤一系吧,最好到80+再开始修第二系!玩游戏主要是看个人喜好了,不要管别人拿什么,自己喜欢就选择它好了!如果完美开到150级,我想4系都可以修满了!。

    冰***

其他答案

  •   ……说了半天都没看明白你们所谓的刀哪里厉害。
    PK看的是技能,刀里除了剑气纵横别的哪个能提得出来?剑纵是近身技能,除了WX/SS,别的职业能安心的让你在身边打?近不了身剑纵就是没用的技能。以WX的攻击对付布衣职业,近身的情况下即使没有剑纵的高攻用别的系的技能(比如长兵的流星赶月)一样轻松胜任。
      而对付近身物理职业WX公认的套路是回马+龙现配合龙腾虎跃,用好了不比刀剑差。 刀剑的追魂最多算是个中程技能,起手还慢,距离与攻击力相较回马仍有不少的差距。 至于那个忘情式……除了名字好听点貌似没别的什么用。 而三系59的技能里数刀剑的在PK方面最没用——减物理系的攻对穿重甲的WX来说意义不大,减法术系的攻也不会说对方打来的法攻伤害一下子就大幅下降……这种情况下2个真元哪怕是爆掉躲招都比用在这上强。

       而升仙入魔后大部分技能官方还没有明确给出来,无法判断何种好。 再从武器上来说,刀剑系PK肯定是选双手刀剑,单刀剑攻低,练级时还可以用用,PK时不行。那个狂战的龙刀·红莲就可惜在它是单手刀上…… 所以,如果不用为元神和钱发愁的人,可以在斧枪修得差不多时再学学刀剑,当然这里面耍帅的意义就大于实际应用了。

    夜***

  • 哈哈谁说WX用刀不厉害哦我练的 就是刀的WX,PK不要说同级的了就是比我高上好几级的都不是对手哈哈老虎和我PK就跟不是对手了特别是MG刀很厉害的我的个性化设置和别人的也不太一样看起来 有好几个游戏的完家都说好酷啊呵呵在说了WX拿刀很厉害的多+点敏就可以了

    魔***

  • 我90的时候就已经四修了,感觉实用性不强,PK主要还是用斧和枪,可以用拳头来下现在这些新FB,还是非常有用的,刀的攻击其实是WX四种技能当中最高的。看你自己怎么用了,等级上去了,想怎么玩就怎么玩,还有一个条件,要有相当多的MONEY,否则可能就美中不足了

    雷***

  • PK很牛,WX升级群怪没人带你!

    萱***