爱情是什么

爱情成为生活的一部分,不管电视还是现实,人们都喜欢谈论爱情,那谁能告诉我,爱情究竟是什么

全部答案

  • 爱者,做爱也;情者,调情也。顾名思义即调情做爱也。

    心***

  • 如果用来伤人,爱情是最致命的武器。

    右***

  • 是能让人充实和快乐的东西!

    请***

  • 爱一个人,就会等他的信息,等他的电话,会想他,想得痴痴呆呆的,会默默地为他祝福,因他喜而喜,因他忧而忧,关心他胜于关心自己,甚至愿意为他而死!这就是爱情!

    l***

  • 我也不知道

    x***

  • 爱就是一种感觉吧

    清***

  • 爱就是不求会报的付出!
    如果对方也对你不求会报的付出,那就是传说中的真爱了。
    爱情会出现在你不经意的时候,如果抓不到就会失去。

    林***

  • 爱来爱去喽

    骄***

  • 恋爱嘛!怎么说呢!难与不难我说不准!反正我觉得恋爱中的男女会变得傻痴痴的!特是别太投入的那种人!唉没法说!

    c***

  • 爱情就是两个人能相爱就行了

    豆***

  • 爱就是无法描述,无法形容的一种感觉!当你看到你爱的人时,你很兴奋!当你看不到他的时候,你会失魂落魄!当你想起他时,你会一会大笑,一会哭泣!总之,会让你变得自己也不认识自己!会象一个神经病,甚至你会为了他放弃一切!但是这样的爱真的很好吗?真的是你生命的全部吗?

    云***

  • 爱情就是我爱你你也爱我

    我***

  • 就是一种感觉,也是一种行为!
    茶不思饭不想的!
    一天傻傻的!

    1***