为什么说,问世间情为何物,

为什么说,问世间情为何物,这情到底是物吗?如果不是物,又是什么呢,为什么大家都说情是物为什么说,问世间情为何物,这情到底是物吗?如果不是物,又是什么呢,为什么大家都说情是物?

好评回答
    看起来情非物,是两个人之间的感情,但是情都需要承载的东西,也就是需要表现出来,这时就变成物了,比如关怀的一句话,一个眼神,一个吻,一个小物件,等等.

    可***

其他答案

  • 你很钻牛角尖阿~
    有些事自己体会得比别人解释要来得实际

    ゛***

  • 问世间情为何物?物。东西也。在这里好像解释为爱情究竟是什么东西,
    问世间情为何物,直教人生死相许,是啊爱情究竟是什么呢?其实
    爱情是没有目标和规则的,想来就来,想走就走。就像有的爱情很通畅,爱的人就在身边,顺利之极
    也有的爱来的很曲折,痛苦不堪,
    当为爱情迷失了自我,爱的一塌糊涂了的时候,才发现印象中美好的爱情真的很折磨人,也许只要能在一起,死了都是愿意去做的事情、
    爱一个人就是能从他的眼睛里看到你的影子,,,原来他也在爱着。

    默***

  • 只有自己经历了,你才懂得,才知道塞!

    命***

  • 学语文的能回答,
    哈,情是什么呢?

    飞***