怎么才能把歌唱好听

我自己觉的 自己的声音还可以 为什么我唱歌就是音调全错
怎么也唱不好  难听死了  怎么办~~大家身出友谊之手 帮帮~~

全部答案

  • 如果音调全错的话,基本不好办,但不要因此影响情绪,该唱时就大胆地唱,不要管那么多.

    望***

  •     我觉得唱歌最重要的就是带有自己真实的感情,唱出的歌才会感染听众。
        有乐感的人跟容易把握旋律和音调,加上自己先天或后天的歌喉唱出的歌才可能好听

    D***

  • 没天赋就看谱识乐吧

    l***

  • 吐字要清楚。

    壬***

  • 把难听的地方唱好!!!!!!

    x***

  • 多听多唱,自己在家练习后再去卡拉OK厅唱

    h***

  • 用心唱,学学电视里演员的发声技巧(注意,是发声技巧,可别学大舌头:D)。

    k***

  • 用心去唱 就可以了

    窈***

  • 平时多练习,唱出声音来,先跟着cd多模仿。

    k***

  • 好的声音,需要好的器材

    g***

  • 我认为这是天生的,要有音乐细胞,如果没有,再怎样努力也是不行的。

    3***

  • 这种叫做五音不全,基本没治了。哈哈

    C***

  • 多听多练,跟学英语似的

    l***

  • 要唱得好,就要经常唱歌!自然而然,感觉来了之后就会唱好了!

    s***

  • 在浴室里唱

    阿***

  • 那是音乐你在乐感和音准方面还有点欠缺,你可以放着音乐跟着轻轻唱,慢慢建立自己的乐感和音准.

    更***

  •  俺也是哟,不过多练习呀,还要敢表达呀!嘿嘿

    开***

  • 在歌唱中融入你的真情实感。

    醉***

  •    我唱歌也很难听。我总结经验,要唱的好听当然先要多听。多唱。还要敢唱。不要在乎别人怎么说。唱歌也讲究心情的。情绪好的时候就很有状态。还要用心唱。很投入的,体会歌所表达的意境,抒发的感情。最后就是量力而行。如果音域很窄就选些调不是很高的了。

    o***

  • 首先是多听啊,建立自己的乐感,随便听谁的都可以,有事没事都听,还可以锻炼你的耳力。你必须知道什么样的才是好的!
    其次就是要跟着唱,听只能增加你的乐感,但只是脑子里的,要想唱出来好听,就得多哼,一开始先别管好听还是难听,总的有个过程的嘛。尽量模仿明星的语调、吐字和处理方式。
    最后就是对自己的唱法加工了。音乐的旋律是走在一条直线上的,如果唱高了或唱低了听起来就会很刺耳,这通常就是我们所说的走音。音准是唱歌的基础,所以想唱好歌必须不能走音。这时就要靠你的耳朵了,听,是很关键的。
    最后告诉你练习的方法,就是每次练歌时都录下来,等到听的时候会发现很多问题的,等你把这些问题都解决了,你的唱歌也就上档次了!
    相信我哦,我唱歌可是得了奖的哦!

    紫***

  • 一次看娱乐报道中张韶涵说应买盘模仿明星的口形

    柠***