哪有最新好的优化软件?怎么用?

好评回答
      Windows优化大师wom V7。77 Build 7。0929 绿色特别版+光盘版
    本版特点:
    1。完美破解,输入任意用户名注册码即可注册成功
    2。完美支持个性注册名
    3。绿色软件,方便携带
    4。采用Windows优化大师(专业版)V7。
      77 Build 7。929 制作 5。完美解决绿色版无法使用磁盘清理的问题(感谢龙梦秋和完美者),运行绿化。bat即可进行绿化,运行卸载。bat即可卸载添加到系统的文件 6。去除无用帮助文件,减小体积! 7。去除软件主界面LOGO(心海伽蓝修改) 8。
      完美去除最新资讯(心海伽蓝提供修改) 9。改进上个版本:没有添加任何个人信息 P。S。
      本版本由心海伽蓝与wuhanqi共同打造,感谢心海伽蓝对此版本进行进一步优化修改! 声明:本版本仅做学习交流只用,绝无任何商业用途,请于下载试用后24小时之内删除,如对此软件感觉满意,请购买正版! 提示:需要磁盘碎片整理功能的朋友,才有必要运行“绿化”,如不需要就无须运行绿化程序! 用处只有你自己慢慢的体会。

    李***

其他答案

  • TuneUp Utilities 2007 V6.0.1255 汉化版 | 全球最强大的系统优化软件
    软件简介:
    TuneUp Utilities 能优化系统性能、解决问题并帮助您定制系统,以满足您的需要!扩展操作系统的能力:通过TuneUp Utilities, 能使您的 Windows 运行更快、更安全、更舒适。其现代化的图形界面包括所有系统设置、安全设定、清理和维护等。
    下载地址:

    1***

  • Windows优化大师 V7.77 Build 7.929 绿色免注册版

    超级兔子 v8.0 完整版+免安装版

    养***

  • 我的感觉还是windows优化大师,其次是超级兔子。
    不论是那种,只要采用的是默认的,看一下帮助文件就会了。

    蓝***