高级武器!!!!!!!111

高级装备用天青石可以合到稀有不,如果不可以那天青还算有用吗/

好评回答
    除了面具合南瓜以外,别的东西都不能合到细高。天青石也合不上的!
    天青石是合GW精致高级的,细高的合不上

其他答案

  • 高级武器只有普通、景致、高级,用天青石+完美合,特武不能合,比如圣堂.

    执***

  • 高级的本来不是高级的   高级是要合上去的
    一块天青先合到精致
    再用2块合到高级

    s***

  • 所有装备武器除了面和瓜或帽可以合稀有..(1-8帽不能合稀有).
    唯有GW要天青才能合到高级.其它武器装备都可以用黄合精.白合高
    ..所以天青唯一的用处就是合GW:1天青+GW+2完美=精致GW
                                  2天青+GW+4完美=高级GW

    海***

  • 用天青石只可以合从商城购买的诸如双手屠\圣堂\等高级武器,且只能合成到高级。

    大***

  • 什么叫高级武器?既然叫高级武器,品质自然只能到高级,如果可以到稀高,那为什么不叫稀武呢.
    呵呵

    1***

  • 高级武器只能到高级1要不怎么就高级武器!名副其实1有白的要用天青合!可以合到精致的!然后合高级的!天青就是这个用途

    真***

  • 不可以!高级武器只能到高级1要不怎么就高级武器!名副其实1有白的要用天青合!可以合到精致的!然后合高级的!天青就是这个用途!

    洛***