怎么合加属性装备的,高手进来

我有把新买的双手恐怖爪和一个3的南瓜头
怎么合属性啊
还有,我见别人的双手恐怖爪和南瓜头有属性的
还有双手恐怖爪是高级的,南瓜头就是强化高级的
请问怎么合的
高手教教我
我感激不尽

好评回答
    你不用去合,不如买玩家的都比你自己合都要便宜的多,有兴趣来1——8找我,我叫波丝猫

    绿***

其他答案

  • 很难合的!如果你有足够的钱,加护符合!没钱就将就着用吧!
    总之,我个人认为合不如卖!而且是用人民币好卖一些!

    p***

  • 新手劝你别合了,挣钱换好的。合成的成功率低了你花钱多不划算,要想成功率高实在有太多的因素,不是一下就能掌握的,得交N多的学费,自己才能试出来。合成垃圾欲哭无泪。看城里有便宜的比你的好一点的加钱换又省心又省钱,只要比你的好一点的就好,加一点钱就行了。可以分几次换到顶级。我合第一个南瓜用了500个完美才行,现在虽说200个到15,但是我是交了几千万的学费的,以上纯属个人心得。如果你想成为合成高手就多看看前面人回答的合成方法,试试看哪种最合适自己。祝你好运

    萧***

  • 属性是用完美水晶合的 至于高级爪是用天青石合的 先1个天青+1个完美水晶到精致 然后2个天青+2个完美水晶到高级 南瓜的强高是用灵魂合的 红到精 绿到高 红+绿+黄+白+完美到强化 黄到强精 白到强高
    除了用天青合爪 其他所有合成都有变垃圾的可能

    c***

  • 爪和南瓜都是用完美冲出来的  但难冲 冲到6左右 就要加NPC卖的护符不然你欲哭无泪  爪要冲高级要在网站上买天青石冲 有点不划算    南瓜先到15后再冲强高 不然 你的钱会要很多白南瓜先用红灵魂冲成精致 在用绿灵魂冲高级 在用各色石头1颗 完美 冲强化 在用黄灵魂冲强精   白灵魂冲强高 都要加护符                                 不然!!!!!!!!!!!!!!!!   祝你好运啦

    阿***

  • 郁闷!拿完美合啊!~猪

    飞***

  • GW,直接用完美+35万+你武器砸,不出双就用星耀石洗掉,GW暴垃圾的几率是千万份之一!所以放心合!有时间可以找我玩~1-8 蓝菊沁子

    内***

  •   红色灵魂可以将白装备升级到精致的
    绿色灵魂可以将精致的装备升级到高级的
    稀有的/强化的装备无法被升级到,只能打怪掉出。
    黄色灵魂可以将稀有的/强化的装备升级到精致级。
    白色灵魂可以将精致的稀有的/强化的装备升级到高级级别。这是一个装备的最高级别了。
       完美宝石可以给没有属性的装备加上属性,也可以给有属性的装备强化属性(攻击+3%的装备可以冲到4%或更高,上限15%)。双属性的装备也可以被强化。 升级装备或增加/强化属性都有可能失败,不同的是升级装备时失败可能会导致装备损坏,升级属性时失败后属性会消失,装备不受影响(所有无属性装备增加属性都有一定机率失败后会变成垃圾) 合成装备、强化属性时可以使用道具保护符咒,这时会降低合成的成功率,降低装备失败的损伤(装备损伤的几率很低)。
      保护符咒可以在合成NPC旁边的NPC处买到。另三属性装备是不能再进行升级属性的。 而新增加的装备“南瓜头”及“死神面具”的冲属性等级,与普通装备一致。但它可以从高级冲到稀有/强化,具体的公式是:红灵魂+绿灵魂+黄金灵魂+白金灵魂+完美水晶!用完美水晶增加属性的是不会变垃圾,失败的话属性变为3%!(无属性南瓜头和死神面具充属性是有一定机率变垃圾的) 。

    电***