下手了。请板主和高手指点一二

CPUAMD Athlon64 X2 4000 ¥500
主板 精英 AMD690GM-M2 ¥399
内存威刚 1GB DDR2 667 ¥175X2
硬盘日立 160G 7200转 8M( ¥395X2 组RAID0
显卡集成 X1250
光驱先锋 DVR-212CH ¥285
网卡TP-Link TG-3269C¥45
机箱加电源250
鼠加键80
外加北桥散热 50
2.7K左右。。。显示另算。
现是双核。双网 负载均衡。双道。双盘 组RAID 高手帮看看这配置还要改什么
另加一个铭瑄 狂镭HD2600PRO怎么样。请点评

好评回答
      1、不理解双硬盘的意义,这种配置要双硬盘,楼主是电影音乐的收集爱好者?
    2、既然有考虑加独立显卡,就放弃带集成显卡的主板,资源浪费
    3、如果只是用来看电影,听音乐,偶尔玩玩游戏(非大型3D游戏类)的话,就没必要考虑独显,当然,如果为了一个出色的影视效果,一个好的显示器加一个独显是必要的
    PS:纯属个人建议,换硬盘,抵制日货
    一、就算你装十个硬盘,游戏也只能放其中的一个硬盘里,我可以很负责的告诉你,RAID对游戏速度不会产生任何影响,硬盘决定的只是游戏开始时的读取速度,最终运行速度取决于内存和显卡!
    二、你对电脑硬件有误区,大概是受内存影响吧,不是所有硬件组成双份都有效率加成的,只有显卡由此必要
    三、如果你要是用来玩游戏的话,把一个硬盘钱省下来换成一块独立显卡是绝对必要的,不要轻信关于集成显卡类的吹捧评论,用集成显卡玩游戏,你绝对会后悔!你可以去任何论坛问。
      受此毒害的人绝对不占少数。

    三***

其他答案

  • 不建议RAID
    把省下来的钱放到显卡上,是个不错的注意

    疯***

  • 既有集成显卡先不忙上dx10的显卡,等更好更新的更便宜的。
    你那个电源是机箱自带的吧,自带的一般差点,建议买空箱电源单配。

    c***

  • 问题不明确。
    不知你用双硬盘、双网卡何用?如果不超频,北桥没必要加散热器。
    不论是玩游戏还是搞影视,显卡都太差。
    电源最好用300W以上的。

    深***

  • 楼主要是想看高清电影的话,就加个ATI 2600PRO
    我现在用的是盈通的2600PRO
    现在7.10驱动出了 性能提升很多!我是深有体会。
    铭瑄狂镭HD2600PRO钻石版
    这个版我同学轻松的超频到800/1300MHz
    490左右能入手!

    夏***

  • 游戏的话集成显卡也太次了。加块1650gt以上的。
    普通游戏RAID没太大意义,一块板子长其他跟不上没用的,建议你换成希捷或西数的250g硬盘,这样发热和耗电都小许多,又可以省出200元钱。网卡和北桥散热也去掉,又是100块。

    x***

  • 为什么不考虑inter平台呢,可以用奔腾E2160,听说比AMD X2 4400还强。

    %***

  • 没有什么问题,比较经济的配置.

    ****

  • 没啥要改的,如果要加独显的话主板就换个NF520芯片组的板子,不加的话就这样可以了.电源最好额定功率300W,虽说没独显,不过双硬盘,刻录机,功耗也不小.

    林***