DIY高手请进!

CPU AMD Athlon64 X2 4000+ AM2(65纳米/盒) ×1 ¥425

主板 华硕 M2A-VM ×1 ¥499

内存 威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙) ×1 ¥199

硬盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒) ×1 ¥365

显卡 昂达 7600GT/256MB/DDR3/A2 ×1 ¥499

光驱 三星 金将军 18X全兼容光雕刻录机TS-H652 ×1 ¥275

液晶显示器 AOC 177Si ×1 ¥1299

机箱 金河田 飓风II 8197 ×1 ¥225

电源 航嘉 冷静王钻石版 ×1 ¥190

合计金额:3976元

刚刚改的配置,无鼠标,键盘,音响,自认为那东西什么样的都可以,下面是我的配置,请给点意见!

全部答案

  • 主板 是集成显卡的主板,后面又配了个独立显卡,换个主板吧。建议换770芯片组的主板支持未来4核cpu的。
    显示器 不好,加1百元就到19寸的了。
    电源 换个贵点的更好,2.2版或vista版都行的。
    刻录 因为盘片最高到16x的,所以刻录机到16x的就可以了。
    内存 建议用2条。

    c***

  • 现在AMD三大件齐全了 个人比较赞成三大东东装AMD的
    主板建议换成500多的捷波 PA77GTA-VT,显卡买499的祺祥战神2600PRO,性能比7600GT强了不少 三大件合AMD的话可以根本性排除掉不兼容性,官方宣称性能有6%的提升

    漂***

  • 刚才我说过了主板换主板用升技AN52S了.现在一般在大城市500以下就能买到了。这个是全红宝石电容+热管散热,做工一流的!如果不行的话买AN52,这个是除掉热管的AN52S,也是不错的!
    你知道华硕 M2A-VM 是什么板吗?集成显卡的主板!而且做工也不怎么样,没有一点性价比.你都有独立显卡了要他有什么用!
    内存要组建2G的双通道比较好.没钱的话买万紫千红667的组建,性能比单800要好很多的!
    其他都没什么问题了.

    兽***