高手帮我看看这个配置如何

CPU AMD Athlon64 X2 4600+ AM2(盒/65纳米)

主板 七彩虹 断剑C.A770 Ver1.5

内存 金士顿 1GB DDR2 800

硬盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒)

显卡 微星 Z3650 TD256D3B

液晶显示器 KTC K-W7006S

机箱 美心 网腾系列701

电源 百悦 BVP-382WB

键鼠套装 网际快车 K-400(精巧版)

好评回答
    没有不兼容的。低端的一个配置吧。
    电源 建议换个贵点的80元的不好,选额定功率300w的。

    c***

其他答案

  • 电源用长城的

    d***

  • 光看配置?不錯,就看你是要作什么用了?
    玩遊?螯N??却嫒绻俅簏c,能有2G就更理想了,?e的麼。。都?可以,既不是最高端,也不算差了

    w***

  • 下面2个性价比高点,没化多少钱的,考虑下
    CPU AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒) ¥410
    日立320G 7200转 16M(串口/3年盒) ¥315

    s***

  • 建议换一个液晶显示哭
    aoc牌子比较好质量上可以的。
    硬盘嘛也换一下希捷很少出问题。只是 日立有可能少容量而已。

    y***